Ким Джи Хун рассказал о работе с Ли Джун Ки, дораме «Цветок зла» и о многом другом

3
8398

Дорама от tvN рассказывает историю о человеке по имени До Хён Су (Ли Джун Ки) и его жене-детективе Ча Джи Вон (Мун Чэ Вон), которые начинают подозревать, что её муж может быть серийным убийцей. Ким Джи Хун сыграл отрицательного персонажа — Пэк Хи Сона, который подставил До Хён Су.

Ким Джи Хун рассказал о совместной работе с Ли Джун Ки: «Он самый искренний актёр, которого я знаю. Думаю, что ты можешь чувствовать себя счастливым, даже когда ты физически истощен, если ты делаешь что-то, что действительно любишь, и мне кажется, что Джун Ки чувствовал то же самое на съёмочной площадке».

Смотрите также: Прекрасные женщины-знаменитости родом из Тэгу

Актёр продолжил: «Он увлечён работой больше, чем кто-либо. Джун Ки действительно тот, у кого я могу многому научиться. Мы были знакомы до проекта, но после совместной съёмки, я начал его искренне уважать».

Большинство сцен Ким Джи Хуна были с актёрами, играющими родителей Пэк Хи Сона, поэтому актёр добавил: «Они оба вложили столько энергии в свою игру и были настолько погружены в сценарий, что я был полон энергии, работая с ними».

Многие поклонники связывают Ким Джи Хуна с его ролью в сериале «Давай, Чан Бори!». Актёр поделился, что давно ждал проекта, который мог бы изменить его имидж, поэтому он был счастлив, когда люди стали искать его в интернете после того, как увидели в «Цветок зла».

«Я долго думал, смогу ли я напугать людей, т.к. в жизни выгляжу совершенно обыкновенно», — продолжил он. «Я видел много комментариев, в которых говорилось: «Я был так напуган, что чуть не обмочил штаны», и хотя на слух это немного мерзко, но я был искренне рад».

«Один комментарий, который произвёл сильное впечатление, звучал так: «Он для меня злодей №1 всех времён», — пояснил актёр. «Это означает, что я стал самым жестоким злодеем, которого этот человек когда-либо видел в своей жизни, верно? Кроме того, я прочитал и это: «Такой человек действительно мог существовать».

Ким Джи Хун также рассказал о том, как был удивлён зрительской реакцией на его персонажа.

«Всякий раз, когда я проверял кадр, то чувствовал сожаление», — начал он. «Я бы хотел переснять что-то, но с другим выражением лица или произнести речь с другой интонацией. Если честно, было много раз, когда я просматривал материал и думал: «А… это было не очень страшно, надо было посильней показать эмоции». Но после того, как сериал вышел в эфир, я прочитал все комментарии и ещё больше удивился реакции людей. Кроме того, я думаю, что на самом деле мне приносило больше удовольствия, когда мы снимали напряжённые сцены. Может быть, это потому, что они были настолько интенсивными, что я больше изучал сценарий, усерднее работал над подготовкой, и смог больше сосредоточиться на актёрской игре».

Ким Джи Хун поделился, что не откажется от того, чтобы снова сыграть отрицательного персонажа, добавив: «Даже если мой герой будет злодеем, а проект силён, то я принимаю этот вызов», — сказал он.

«В будущем, я хочу больше работать», — сказал он. «Хочу попробовать по-настоящему пылкую мелодраму, романтическую комедию или детективную работу в роли главного героя или другого злодея, а также проект в жанре мужской нуар. Я уверен, что смогу сыграть в своём уникальном стиле».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях