T-ara, SS501, U-KISS, TEEN TOP и Нарша исполнили свои хиты на специальном концерте SBS

7
3244

2 октября SBS организовали специальный концерт на Чусок под названием Hidden Golden Tracks Concert, который был посвящен прошлым хитам, которые в последнее время снова стали популярны в Южной Корее. Участники T-ara, SS501, U-KISS и TEEN TOP, а также Нарша (Brown Eyed Girls) выступили со своими песнями, призывая всех «выйти из укрытия» и слушать эти треки открыто, так как в свое время они считались «песнями, которые слушают тайно» из-за их текстов или из-за того, что они не были популярны среди широкой общественности.

Смотрите также: Танцевальная практика от K-Pop айдолов в ханбоках на Чусок

Нарша открыла концерт своим сольным треком 2010 года «Bbi-Ri-Bop-A» и прокомментировала: «Я тронута тем фактом, что снова пою эту песню. Я исполняю эту песню на сцене впервые за 10 лет».

Затем TEEN TOP исполнили свой хит 2011 года «No More Perfume on You», в котором, по тексту, парень просит женщину не использовать духи, потому что «его может поймать его девушка». Чанджо со смехом вспомнил: «Я – самый молодой участник группы, и тогда я не понимал, что означают эти слова. После того, как я узнал, мне стало стыдно». Группа также исполнила свой энергичный танцевальный трек 2013 года «Rocking».

Следующими выступили U-KISS, исполнив свой хит 2009 года «Man Man Ha Ni», который часто исполняют K-Pop группы. Сухён заметил: «Благодаря [этому шоу] я впервые за долгое время смог выступить вместе с Кевином. Если честно, я действительно тронут до слез».

Затем участники TEEN TOP и U-KISS объединились для совместного исполнения песни U-KISS 2010 года «Shut Up». Ким Кюджон из SS501 восхищенно прокомментировал: «Они действительно кажутся одной группой».

T-ara исполнили свой хит 2011 года «Roly Poly» и заглавный трек 2012 года «Sexy Love», получив похвалу от хореографа Бэ Юн Джон, которая заметила: «Как всегда, нельзя говорить о танцах, не упомянув T-ara. Их песни тоже такие классные».

Наконец, SS501 завершили шоу выступлением со своим легендарным хитом 2008 года «UR Man», который «печально» известен в Южной Корее тем, что его невозможно выбросить из головы во время экзамена. Многие люди ошибочно думали, что песня называется «I’m Your Man» («Я твой мужчина», фраза, которая повторяется несколько раз в припеве), и Хо Ёнсэн прокомментировал: «Я тогда сказал композитору песни, что поскольку в тексте песни звучит «I’m Your Man», люди ее так и запомнят, поэтому в качестве названия нам нужно использовать эту фразу. Но композитор не соглашался и говорил, что название должно быть «UR Man». Я продолжал настаивать, но он упорно не соглашался до самого конца».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях