АйЮ поделилась своей философией жизни

3
5336

АйЮ рассказала о своей жизненной позиции касательно сожалений и исцеления.

Смотрите также: Айю и Джиён из T-ara устроили шутливую перепалку на кухне

3-го октября на KBS был показан специальный фильм о Чусоке под названием «Tree, Tree» (дословный перевод), «документальный фильм об исцелении», в котором АйЮ исследовала природный заповедник на острове Чеджу.

Бродя по заповеднику, девушка неоднократно выражала свой трепет и восхищение перед красотой природы. Во время прогулки по пруду, известному как «обиталище светлячков», певица рассказала о своей любви к светлячкам и о том, как они вдохновили ее на написание хитовой баллады «Through the Night».

«Впервые я увидела светлячков в лесу во время съемок исторической драмы», — вспоминает АйЮ. «Меня привлекло мерцание в лесу, и когда я подошла, то обнаружила светлячков. Они были такими красивыми. Мне они так понравились, что я даже добавила их в текст своей песни».

Артистка также рассказала о важности исцеления и о необходимости делать перерыв.

«Я думаю, что для того, чтобы вылечиться, нужно прервать всё и сделать перерыв, чтобы отдохнуть. Только это поможет хоть как-то поправиться и собрать силы. Неважно какую здоровую пищу вы употребляете, пока вы не остановитесь, чтобы оглянуться по сторонам и позаботиться о себе, вы не сможете исцелиться. Мне лично нужно полностью остановиться, чтобы отдохнуть».

Позже в документальном фильме АйЮ рассказала о том, как она принимает важные жизненные решения, когда оказывается на распутье. Певица поведала, что даже если выбор кажется неправильным, она все равно будет придерживаться своего инстинкта и следовать ему.

«Даже если все идет наперекосяк, — заметила она, — я часто просто доверяю своей интуиции и принимаю вызов».

АйЮ также поделилась, что не верит в сожаления. «Честно говоря, я никогда не сожалела о принятом в прошлом решении», — сказала она. «Я из тех, кто думает: «Вот и всё», и идет вперед по этому пути, не сожалея ни о чем». Она добавила: «Я из тех, кто придерживается выбранного пути. Я не жалею о вещах, которые потеряла или упустила в жизни».

abonit © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях