BLACKPINK поделились закадровым видео со съемок «Lovesick Girls»

1
1817

BLACKPINK поделились захватывающим закадровым видео нового музыкального клипа «Lovesick Girls»!

Смотрите также: BLACKPINK поделились своими целями при создании «THE ALBUM», об отношениях, достижениях и многом другом

3-го октября, после выпуска своего первого полноформатного альбома «THE ALBUM» и его заглавного трека «Lovesick Girls», BLACKPINK выпустили фильм о создании своего последнего музыкального клипа.

Видео начинается с того, что девушки радостно представляются и выражают свое волнение по поводу новой концепции для своего нового заглавного трека. Джису рассказала: «Поскольку мы впервые сняли многие из наших сцен на открытом воздухе, я думаю, что мы смогли передать совершенно новую атмосферу, поэтому я была бы очень рада узнать, понравилось ли это нашим блинкам».

Когда их попросили назвать сцену из музыкального клипа, которую они больше всего ждут, Розэ ответила: «Я слышала, что Джису прыгнула в воду, и мне очень, очень интересно, чем все закончилось».

Затем Дженни упомянула, что слышала, как Розэ показала настоящий актерский талант во время съемки своей сцены, где она плачет от боли после ссоры с экранным парнем. А Розэ скромно ответила: «Я много работала над этой сценой, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите ее».

Позже в видео показано, как Лиса изо всех сил пытается разбить машину бейсбольной битой. Когда ее спросили об этом опыте, та рассмеялась: «Разбить машину оказалось не так просто, как я думала».

Одним из забавных моментов в съемке было, когда после того, как девушки сняли очередную сцену на воздухе, Дженни, Розэ и Лиса, содрогаясь от холода, вприпрыжку побежали к теплу, а Джису со смехом заметила: «Сразу видно, им не приходилось проводить съемки в воде».

abonit © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях