Кан Даниэль выступил на мероприятии в честь Дня основания Кореи

1
862

3 октября Южная Корея отметила День основания страны. Считается, что в этот день в 2333 году до н. э. Тангун основал государство Кочосон. В этом году празднование проходило во дворце Кёнбок в Сеуле и транслировалось по общенациональному телевидению.

Смотрите также: Постер и дата выхода фильма «Пробуждение» с Ёшидзавой Рё в главной роли

На мероприятии присутствовали премьер-министр Южной Кореи, несколько министров и более 30 ключевых национальных фигур. Ведущими мероприятия была актерская пара – Джин Тэ Хён и Пак Ши Ын. Кан Даниэль был единственной приглашенной знаменитостью на мероприятии и зачитал стихотворение «Весенняя дорога» поэта Чон Хо Сына в рамках темы «Стихи, посвященные обыкновенным героям» (посмотреть перевод стихотворения можно, например, здесь).

По окончании мероприятия Кан Даниэль рассказал в интервью OSEN: «Я впервые присутствую на церемонии празднования Дня основания страны. Для меня было большой честью прочитать стихотворение перед теми людьми, которые дарят свою любовь окружающим людям. Тема и содержание этого стихотворения невероятно схожи с моим мировоззрением, поэтому я попытался затронуть сердца слушателей. Однако я извиняюсь, если были недостатки. Это была большая честь. Я надеюсь, что все хорошо провели праздник Чусок».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях