Катори Шинго сыграет в дораме «Аноним», посвященной теме злонамеренных комментариев в сети

0
180

 

Катори Шинго, бывший участник SMAP, впервые за пять лет появится в телевизионной дораме. Он сыграет детектива в новой дораме TV Tokyo «Аноним», которая выйдет в эфир в январе 2021 года. 

Смотрите также: Аюми Хамасаки сообщила, что ждет второго ребенка

Катори Шинго сыграет детектива Бандзё Ватару, который работает в новом отделе, занимающемся проблемами, вызванными злонамеренными комментариями в социальных сетях. Детективы, которые были отобраны в этот отдел, не добились успеха в своей карьере. Однажды к ним приходит женщина средних лет и рассказывает, что ее дочь покончила жизнь самоубийством.

Продюсером дорамы выступил Хаматани Коичи, который прокомментировал: «Многие люди страдают из-за клеветнических сообщений в социальных сетях. Я слышал, что многие говорят, что проблема кроется в человеке, которого оскорбляют, и что просто не следует читать такие комментарии. Другие же считают, что писать такие сообщения аморально. Я хотел изобразить в этой дораме смешанные чувства, которые я испытываю каждый день. Идея заключается в следующем: «Что бы произошло, если бы был создан новый отдел специально для расследования клеветы в интернете?» Возможно, единственного правильного ответа не существует, но я хотел бы поискать его вместе с Бандзё Ватару, которого играет Катори Шинго».

Катори Шинго заявил: «Прошло три года с тех пор, как я начал пользоваться социальными сетями. Это мне очень помогает. Слова тех, кто поддерживает меня, всегда вызывают улыбку на моем лице. Но я не забуду свой страх, прежде чем начать пользоваться соцсетями. Я надеюсь, что эта дорама покажет не только темную сторону социальных сетей, но и надежду».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях