Вышел специальный выпуск «Чемпионата по лёгкой атлетике среди айдолов», посвящённый Чусоку

1
1419

Вместо проводимого два раза в год чемпионата на MBC среди звёзд, который в этот раз нельзя было проводить в помещении из-за правил социального дистанцирования во время пандемии COVID-19, канал транслировал два спец.выпуска про собачьи бега, посвящённые празднованию Чусок.

Померанский шпиц Ким У Сока из UP10TION оказался самым молодым спортсменом среди собак на шоу, ему недавно исполнилось всего 10 месяцев. Шухуа из (G)I-DLE привела своего пуделя Хаку, а Хиджин и Чхверри из LOONA появились со своими собаками Тори и Хэнгун. Певица Юбин присоединилась к соревнованиям с Конгбином, Ёнджэ из GOT7 принял участие с Коко, а Мунбёль из MAMAMOO привела своих трёх корги Дэбак, Хэнгун и Конган.

Смотрите также: Девушка из клипа BTS «War of Hormones»: что с нею стало?

Джису из Lovelyz привела своих домашних питомцев: Вуджу и Ракету, а Субин из WJSN приняла участие с Лаки. Ведущими данного мероприятия стали Чон Хён Му и Джой из Red Velvet.

В соревнованиях по быстроте, животные преодолевали полосу препятствий под руководством хозяев. В преддверии первого этапа конкурса, Ким У Сок сказал: «Я сделаю всё возможное!», а Субин вставила: «Это первый раз, когда Лаки появился на камеру».

Шпиц Ким У Сока миновал препятствие из покрышек, поэтому он не смог получить 20 бонусных баллов, но ускорился по трассе. В конечном счёте, команда Ким У Сока заработала 100 очков, завершив забег за 15,72 секунды

С другой стороны, «свободный духом» Лаки покинул траекторию и отправился метить территорию, Субин попытался поймать его, и оба были дисквалифицированы.

Во втором предварительном отборе участвовали Джэхён и Бонгу, Бомин и Джой, Юбин и Конгбин.

Бомин сказал, “Моя мама тренировала Джой. Она сказала, что всё что требуется (для победы), это усердно потрудиться (на площадке) мне.” Джой не смог пройти через шину, но прошёл всю дистанцию и получил 100 баллов (14.80 сек).

Энергичный Конгбин — питомец Юбин, — сначала сошел с трассы, однако быстро вернулся и завершил дистанцию за 8,21 сек. набрав 100 баллов.

Бонгу — питомец Джэхён, — медленно, но успешно прошёл дистанцию за 2 минуты и 48,98 сек. набрав 100 баллов.

В третьем отборочном туре, Кёнганг Мунбёля продемонстрировал отличную концентрацию. Команде удалось пройти все порепятсвия, что принесло им 20 бонусных баллов. В сумме Кёнганг набрал 120 очков (10,17 сек.

Ракета Джису, которую называли «тёмной лошадкой» турнира, устроила ожесточённую борьбу во второй попытке. Ракета заработала 90 очков (46.89 сек.)

В четвёртом отборочном матче участвовали Ёнджэ и Коко, Чхверри и Хэнгун. Ёнджэ называет Коко «всей своей жизнью». Команде пришлось не легко, так как Коко сразу отправилась «облечаться». Ёнджэ объяснил: «Я думаю, что Коко поступила так потому, что для неё это не знакомое место. Она обычно метит свою территорию.» В итоге, команде пришолсь сняться с соревнований.

Чхверри рассказала, что предыдущий владелец Хэнгуна думали, что он померанский шпиц, а когда узнали, что он помесь, бросили её. «Участвуя в этом турнире, я хочу дать ему больше любви» сказала она. Хэнгун прошёл дистанцию за 9.96 сек. набрав 100 баллов.

В пятом отборочном матче участвовали Хиджин и Тори против Шухуа и Хаку. Хиджин поделилась, что Тори собака из приюта. К сожалению Тори не смогла пройти дистанцию, однако Хиджин дала своему питомцу много любви сказав: «Обычно Тори хорош в этом».

В свою очередь Хаку, с первой попытки стал потенциальным победителем набрав 120 баллов за 10.82 сек. Шухуа сказала: «Я ожидала хороший результат»

Под конец, команды набрали следующие баллы: Бомин и Джой (85 очков), Чхверри и Хэнгуна (85 очков), Юбин и Конгбин (80 очков). Команды Шухуа и Хаку, Мунбёль и Конганг показали отличную командную работу, быструю скорость и отличную фокусировку, а также получили бонусные баллы и закончили трассу набрав 120 баллов.

Мунбёль и Конганг преодолели дистанцию за 11.46 сек, что на 5 секунд быстрее чем Шухуа и Хаку, таким образом, они одержали победу.

После их победы, Мунбёль сказала: «Мне кажется, что я сейчас расплачусь» и поблагодарила фанатов и согрупниц MAMAMOO за их поддержку. «Спасибо, что создали для нас (прекрасные) воспоминания,» сказала она. В качестве приза 300 кг. корма для собак, были переданы в приют брошенных собак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях