Ха Джи Вон рассказала о работе с Сон Дон Илем над фильмом «Пешка», своем отношении к браку и многом другом

11
2219

«Пешка» — первый корейский фильм Ха Джи Вон почти за четыре года. В нем рассказана история сборщика долгов Ду Сока (Сон Дон Иль), который выглядит устрашающе, но на самом деле мягкосердечен. Однажды он отправляется взыскать долг с нелегальной иммигрантки по имени Мён Джа (Ким Юн Джин), которая отдает ему свою маленькую дочь СынИ в качестве залога. Мён Джу в конечном итоге депортируют, а Ду Сок становится опекуном СынИ. СынИ в детстве играет Пак Со И, а Ха Джи Вон играет ее взрослую версию.

Смотрите также: DAWN рассказал о своем детстве, отношениях с Хёной, значении его татуировок и многом другом

В нескольких сценах Ха Джи Вон пришлось играть 20-летнюю студентку колледжа, и в связи с этим она сказала: «Я категорически против того, чтобы играть 20-летних девушек, но режиссер решил, что эти сцены плавно приведут ко второй половине фильма. Я действительно не хотела этого делать, но у меня не было выбора. Поэтому я старалась выглядеть как можно моложе, уделяя много внимания прическе и одежде. Я носила что-то простое, например, футболку и джинсы, и стремилась к более освежающему образу, выбирая макияж, который сделает меня моложе».

Когда ее спросили, как она себя чувствовала после просмотра фильма, Ха Джи Вон поделилась: «Я впервые увидела весь фильм на пресс-конференции, и мне он очень понравился. Я действительно хотела увидеть, как эмоции ребенка СынИ и взрослой СынИ соединятся. Каждый человек воспримет фильм по-разному, но он заставляет задуматься об отцах. У каждой дочери есть отец, но все они разные. Мой отец скончался, когда я была очень молода, поэтому я скучаю по моментам, когда могла звать его «папой».

Ха Джи Вон также рассказала о своей работе с Сон Дон Илем, став одной из его экранных дочерей. Она прокомментировала: «Я не знала о том, что он говорил, что я ему как старшая дочь. Но он даже шутил, что было бы лучше, если бы мы играли возлюбленных, а не отца и дочь. Однако на съемочной площадке он действительно относился ко мне как к настоящей дочери. Мне всегда нравилась его естественная игра, поэтому я очень хотела поработать с ним».

Интервьюер отметил, что ее роль в этом фильме может показаться немного другой, потому что она обычно появляется в ромкомах и мелодрамах. Она сказала: «Я сыграла много ролей моложе своего возраста. Теперь я хочу сыграть персонажа, который соответствует моему возрасту, или роль, соответствующую моему возрасту. Я снялась во многих проектах, но надеюсь, что это откроет мне двери для новых возможностей в будущем».

Ха Джи Вон играет уже 24 года, и она поделилась своим секретом долгой работы в индустрии. Она сказала: «Причина в том, что я действительно люблю играть. Однажды я, возможно, устану и больше не захочу этим заниматься. Но сейчас мне очень нравится играть, поэтому я вкладываю всю свою энергию в это занятие».

Она поделилась и своей следующей целью как актрисы, сказав: «У меня много целей. Во-первых, я всегда мечтаю сниматься в фильмах. До сих пор я уделяла много внимания персонажам и жанрам в фильмах, но теперь я хочу играть более естественно».

Ха Джи Вон также поговорила о том, что известна как звезда боевиков. Она объяснила: «Причина, по которой мне нравится сниматься в боевиках, состоит в том, что я думаю, что экшен – это другой язык, где я разговариваю своим телом. Когда я снимаюсь в экшен-сценах, я использую базовые движения в качестве основы, а затем пытаюсь маневрировать своим телом в соответствии с моментом».

Когда ее спросили о секрете отличной химии со всеми ее коллегами, она ответила: «Я не воздвигаю стену, когда играю. Я просто открыта. Я получаю то, что они могут мне дать, и отдаю им все, что у меня есть. Мне нравится такая командная работа, поэтому я думаю, что это одна из причин, почему я продолжаю играть».

Актрису также спросили, столь же открыта она и в отношении свиданий и брака. Она откровенно ответила: «Я не намерена встречаться или выходить замуж, но также я и не против брака. Если я захочу выйти замуж и представится такая возможность, думаю, это произойдет естественным образом». Затем, смеясь, она добавила: «Я слышала, что в нашей стране низкий уровень заключения браков. И я думаю, что я – одно из доказательств того, что это правда».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях