Нагасе Томоя сыграет рестлера в новой дораме TBS

0
190

Нагасе Томоя (TOKIO) сыграет главную роль в предстоящем дораме TBS «Ore no Ie no Hanashi», сценаристом которой выступил Канкуро Кудо. Дорама выйдет на экраны в январе следующего года.

Смотрите также: Иваса Маюко покидает шоу-бизнес, чтобы работать медсестрой

Нагасе Томоя работал с Канкуро Кудо в прошлых дорамах TBS, таких, как «Западные ворота парка Икебукуро» (2000), «Тигр и дракон» (2005) и «Тщеславный детектив» (2010). 

В новой дораме Нагасе Томоя сыграет профессионального рестлера по имени Мияма Джуичи, который состоит в небольшом клубе. Когда он узнает, что его отец, актер театра Но, умирает, он возвращается домой спустя более 20 лет, в течение которых не общался со своей семьей. Он сталкивается с ссорами членов семьи и таинственного помощника по поводу ухода за умирающим отцом и его наследства.

Нагасе Томоя прокомментировал: «Мои чувства к актерскому мастерству не изменились со времен дорамы «Западные ворота парка Икебукуро». Я храню эти воспоминания в своей памяти даже в 42 года»Канкуро Кудо также заявил: «Несмотря на хаос на съемках, я знаю, что благодаря Нагасе Томоя это будет интересным»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях