Ким Усок из UP10TION дал оценку своего актёрского дебюта в дораме «Двадцать двадцать»

1
835

Ким Усок из UP10TION дал интервью, рассказав о своём актерском дебюте в сериале «Двадцать двадцать».

Романтическая дорама от создателей «Восемнадцать» рассказывает о шести молодых людях, занятых решением сложных вопросов взрослой жизни. Ким Усок играет одинокого Ли Хёнчжина, родители которого всегда ставили работу превыше семьи.

Дорама транслируется каналом JTBC и уже стала хитом, набрав более 30 миллионов просмотров в Интернете. Говоря о мгновенной популярности дорамы, Ким Усок скромно прокомментировал: «Я был действительно удивлен тем, сколько любви получила дорама. Я благодарен зрителям, благодаря которым мы смогли так хорошо стартовать. Я надеюсь, что они и дальше будут проявлять большую любовь к проекту, который станет еще интереснее в будущих сериях».

Что касается его актерского дебюта, айдол рассказал: «Пока я готовился к своему сольному дебюту, у меня внезапно появилось желание попробовать сыграть. Так уж получилось, что у меня была возможность увидеть сюжет дорамы, и в итоге я смог поучаствовать в дораме, в которой я больше всего хотел сыграть. Я так благодарен».

Когда его спросили, сложно ли дебютировать в главной роли, он ответил: «Это правда, что я чувствовал давление. Хотя мне и не хватает опыта, я много работал, чтобы как можно больше проникнуться ролью и показать зрителям себя с лучшей стороны. Я действительно старался изо всех сил, и как человек, впервые попробовавший себя на актерской стезе, я многому научился. Думаю, я запомню эту дораму на всю оставшуюся жизнь».

В ответ на вопрос о том, похожи ли он и его персонаж по характеру, айдол заметил: «Честно говоря, до начала съемок я думал, что у нас много общего. Но как только мы начали сниматься, я понял, что у нас с Хёнчжином больше различий, чем сходства. Тем не менее, мы по-прежнему немного похожи с точки зрения опыта и проблем. Поскольку дорама рассказывает о том, что Хёнчжин впервые испытывает после 20 лет, я смог понять эти эмоции. Например, после 20 лет Хёнчжин начинает беспокоиться о своих мечтах. Он справляется с теми же проблемами, что и я, когда впервые начал заниматься музыкой, поэтому я смог понять его чувства, и это позволило мне по-настоящему войти в образ».

Когда его спросили, каким он был в этом возрасте, артист ответил: «Как и Хёнчжин, я был ребенком, у которого было много забот. Я дебютировал, когда мне было 20, поэтому думаю, что моя нервозность по поводу новых испытаний, мои опасения по поводу своих мечтаний и решимость добиться успеха были похожи на то, что переживает мой персонаж».

Он поговорил о своей химии с Хан Сон Мин, которая играет Чэ Да Хи, возлюбленную главного героя. «Поскольку это был мой первый актерский проект, я многому научился у Сон Мин. Я думаю, что по мере того, как мы снимались вместе и постепенно становились ближе друг с другом, наша химия также улучшалась. Я очень сблизился с членами команды «01» Чаном из A.C.E и Джин Хо Ыном, которые играют моих друзей в сериале. Я всегда с нетерпением ждал возможности поработать с командой «01». Каждый раз, когда мы снимались вместе, нам было так весело, что мне правда казалось, будто я тусуюсь с друзьями. Мы очень сблизились и в реальной жизни, и я счастлив, потому что мне кажется, что у меня появились друзья, с которыми я буду часто встречаться в будущем. Несмотря на то, что он не является членом команды «01», я также близок с Ха Джуном (Пак Сан Намом). В дораме наши персонажи соперничают, но в реальной жизни мы друзья».

Наконец, когда айдола попросили оценить его собственное актерское мастерство, он ответил: «Я только начал играть, поэтому мне кажется, что ставить себе баллы слишком сложно. Я благодарен, что люди благосклонно относятся к моей работе. Я продолжу быть Ким УСоком, который изо всех сил старается показать хорошую сторону и продолжать совершенствоваться».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях