Ван И Бо поделился своими мыслями после финала шоу Street Dance of China 3

3
5888

3 октября состоялся финал шоу Street Dance of China, который продлился более восьми часов. Победителем шоу стал участник команды Ван И Бо – Ян Кай.

Смотрите также: Китайская дорама «Любовь и судьба» номинирована на 2020 International Emmy Awards

Финал вызвал некоторое недовольство зрителей, например, тот момент, когда два участника команды Ван И Бо – Бубу и Ян Кай – вынуждены были соревноваться друг с другом под песню своего наставника «No Feelings/No Sense». Зрители посчитали, что слишком жестоко проиграть на шоу под песню своего наставника. Кроме того, вместо того, чтобы определять участников вращением бутылки, что является традицией для шоу, была проведена жеребьевка, и многие посчитали, что это было сфальсифицировано, и поэтому Бубу не дошел до финальной битвы.

Хотя Ван И Бо переполняли эмоции, когда два члена его команды столкнулись друг с другом в баттле, он радостно поздравил Ян Кая, когда тот стал главным победителем шоу. В своей заключительной речи Ван И Бо сказал: «Я действительно тронут. Ян Кай был усердным би-боем так долго. Я очень люблю культуру уличных танцев. Я надеюсь, что в будущем стрит-дэнс будет становиться все лучше и лучше. Street Dance of China – это круто!»

На следующий день после финала Ван И Бо опубликовал длинную прощальную речь, в которой отдал дань уважения шоу Street Dance of China. Он написал: «Я не впечатляющий танцор. Четвертое (последнее) место в выступлениях лидеров команд. Но моя команда действительно впечатлила. Я горжусь всеми участниками своей команды».

Затем, обращаясь к Бубу, он написал: «Спасибо, что приехал в Китай. Я счастлив, что тебе понравились китайские танцоры. Спасибо за все, что ты привнес в культуру уличных танцев». Обращаясь к Ян Каю, он написал: «Спасибо, что подарил мне это удовольствие. Поздравляю тебя с тем, что ты стал чемпионом этого сезона. Ты не устал в свои 30! Кумир поколения танцоров! Слишком хорош!»

Ван И Бо продолжил: «Но я все же хочу сказать… Когда это все только началось, я очень хотел победить. Все, что связано с выигрышем или проигрышем, независимо от того, насколько они значительные, – это правила моего мира, которые вы должны соблюдать. Я тоже хочу побеждать, но уличные танцы изменили мое мнение. Показывать всем свои танцы – это гораздо важнее, чем выигрыш или проигрыш. Я горжусь всеми сотрудниками шоу, которые находились за кулисами и были частью этого процесса. Каждый раз, когда все влюбленные в уличные танцы танцевали, – это был наш карнавал. Как сказал мне Хань-гэ вчера вечером, завершая это путешествие: «Относитесь к людям искренне, учитесь со смирением, заботьтесь обо всем. Чтобы быть человеком, надо быть великодушным, добиваясь результата или нет».

Бубу также написал слова благодарности своему наставнику: «Спасибо за все. Это был отличный опыт. Мое первое телешоу в Китае. Я рад был поделиться этими моментами с тобой. Я делал все, чтобы получить титул чемпиона для тебя, но я не потерял, а нашел нового друга».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях