YG ответили на жалобы профсоюза медсестер по поводу нового клипа BLACKPINK

16
7969

YG Entertainment представили официальное заявление, в котором ответили на жалобы и беспокойство Союза здравоохранения и медицинских работников Кореи (KHMU).

Смотрите также: TREASURE возглавили зарубежные музыкальные чарты

Вскоре после релиза нового альбома BLACKPINK и клипа к заглавному треку из него, KHMU раскритиковали одну из сцен видео, в которой Дженни в костюме медсестры, заявив, что это является сексуальной объективизацией образа медсестер.

На следующий день после публикации заявления KHMU, YG представили свое заявление, в котором сообщили:

«Прежде всего, мы хотели бы выразить свое уважение медсестрам, которые всегда находятся рядом с пациентами и сражаются на передовой.

«Lovesick Girls» — песня, которая поднимает вопрос о том, почему мы продолжаем искать любовь, даже когда она делает нам больно, и содержит утешающее послание.

В музыкальном видео к «Lovesick Girls» сцена с медсестрой и пациентом отражает слова: «Ни один врач не может помочь, когда я тоскую из-за любви».

В этой сцене не заложены конкретные намерения, но нас беспокоит искаженное видение.

Мы просим вас думать о видеоклипах как о независимом виде искусства, и мы были бы признательны, если бы вы поняли, что каждая сцена была создана только ради отображения текста песни.

Съемочная группа в настоящее время обсуждает, следует ли отредактировать эту сцену».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях