Нам Гун Мин, Сольхён из AOA и Ли Чхон А получили роли в новой дораме «Ночь и день»

1
1421

Канал tvN утвердил актерский состав и дату премьеры своей грядущей дорамы «Ночь и день».

Дорама расскажет о таинственных инцидентах, которые связаны с деревенской трагедией, произошедшей 28 лет назад. Режиссером выступает Ким Чон Хён («Жонглеры»), сценаристом — Шин Ю Дам («Звездная ночь Го Хо»).

Нам Гун Мин получил роль До ЧжонУ, одаренного и опытного лидера специальной группы в Национальном полицейском агентстве. Он постоянно сутулится и ведет себя порой, как ребенок, но за его внешностью скрывается загадочный секрет.

Сольхён из AOA сыграла Гон ХеВон, страстного полицейского, которую ничто не остановит. За ее красивым личиком скрывается вспыльчивый характер, она за словом в карман не полезет. Она — один из самых сильных бойцов в своей команде, но у нее также есть удивительно неуклюжая сторона.

Ли Чон А получила роль Джейми, детектива, временного направленного в отдел со стороны ФБР. В детстве ее удочерили. у нее почти не осталось воспоминаний о своей предыдущей жизни, но она возвращается в Корею, чтобы раскрыть дело о серийном убийце, связанном с этими потерянными воспоминаниями 28 лет назад.

Премьера состоится 30 ноября в 21:00 по местному времени, дорама будет транслироваться в начале недели.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях