Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Больше, чем друзья»

0
900

Канал JTBC опубликовал новое закадровое видео со съёмок дорамы «Больше, чем друзья».

Смотрите также: Опубликован новый постер дорамы «Больше, чем друзья»

Романтическая дорама «Больше, чем друзья» рассказывает о талантливом и самоуверенном фотографе Ли Су (Он Сон У) и мечтающей стать каллиграфом Кён Уён (Шин Е Ын), которая на протяжении 10 лет была безответно влюблена в него. Однажды Ли Су снова появляется в ее жизни вместе с новым мужчиной Он Чжунсу (Ким Дончжун из ZE:A).

В видео Шин Е Ын и Он Сон У играют сцену, в которой их герои выпивают вместе с друзьями. Актриса практикуется громко плакать, а Ан Ын Джин шутит: «Мы все протрезвели».

Когда камеры включаются, Шин Е Ын бросается на Он Сон У, когда друзья пытаются ее схватить. Она подчиняется на долю секунды, пока Он Сон У вытирает одежду, а затем снова обнимает его. Их друзья сдаются, а Он Сон У тихо умоляет: «Отпусти». Пока Ан Ын Джин пытается налить ей воды, Шин Е Ын восхищенно спрашивает: «Разве нам не хорошо вместе?».

Позже она начинает рыдать, прежде чем схватить Он Сон У за воротник. Как только режиссер кричит «стоп», актеры вздыхают с облегчением, восхваляя игру Шин Е Ын и настаивая на том, что они были тронуты ее эмоциями.

Когда они снова начинают снимать, Он Сон У спокойно говорит Шин Е Ын, чтобы она шла домой. Поразмыслив немного, она начинает новую ссору, прежде чем закричать: «Из-за тебя! Из-за тебя я столько раз плакала!».

После этого дубля Шин Е Ын встает, чтобы отряхнуть одежду Он Сон У. Он показывает ей палец вверх и комментирует: «Ты действительно хороша».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях