Актёры дорамы «Поиск» рассказали о проекте

0
1032

5 октября канал OCN опубликовал видео-интервью с актерами новой дорамы «Поиск».

Смотрите также: Ли Джэ Хун, Шин Хе Сон и многие другие в поисках сокровищ для предстоящего фильма «Коллекционеры»

Триллер «Поиск» рассказывает о поисковой группе, которая расследует таинственные убийства и исчезновения в демилитаризованной зоне. История начинается с того, что военный кинолог, сержант Ён Дончжин (Чан Дон Юн), который находится всего в месяце от увольнения, откомандирован в поисковую группу и встречает монстра в демилитаризованной зоне. Кристал из f(x) играет Сон ЙеРим — лейтенанта, которая хранит один секрет о своём рождении.

Отвечая на вопрос об атмосфере на съемочной площадке, все актеры прокомментировали, что все они поддерживают друг друга, несмотря на то, насколько физически сложны съемки, а также сохраняют оптимизм. Кристал объяснила: «Поскольку это военный триллер, физически все актеры… Мы все работали изо всех сил. Чтобы показать новый образ, мы работаем в горах и вкладываем все силы в съемки»Юн Пак сказал: «Атмосфера очень жаркая. Погода тоже жаркая. Нам тоже жарко», — и засмеялся.

Что касается его решения сняться в «Поиске», Чан Дон Юн объяснил: «Я выбрал проект, потому что тема была уникальной, а персонаж очаровательным». Актер также рассказал о своей химии с Кристал: «Поскольку она очень умный и открытый человек, найти с ней общий язык было несложно. Думаю, именно это и позволило нашей химии выглядеть так хорошо».

Кристал прокомментировала: «Когда я впервые встретила Чан Дон Юна, мне показалось, что я уже знаю его. Он был очень дружелюбен, и когда мы говорили о наших первых впечатлениях, я уже чувствовал себя с ним комфортно. Я думала, что мне будет так же хорошо на съемочной площадке. Мы хорошо ладим, и он веселый. Он забавный. Немного странный».

Обсуждая сложные моменты съемок, Чан Дон Юн объяснил: «Есть много боевых сцен, и нам приходилось сниматься в очень суровых условиях, таких как горы и болота. Съемки в тех местах неизбежно делали нас уязвимыми. Тем не менее, мы сделали все возможное, чтобы не пострадать, и нам это удалось».

Кристал рассказала о встрече с реальной женщиной-солдатом, чтобы получить советы, как не выглядеть неправдоподобно на экране. Она сказала: «Думаю, я задала очень много вопросов, чтобы учесть все аспекты».

Юн Пак дал аналогичный ответ: «Во-первых, мне не хватало физических навыков. Поскольку стрельба из огнестрельного оружия и тому подобное — далекая от нас тема, мы тренировались около двух месяцев. После этого, опробовав все на съемочной площадке, я постепенно привык». Ли Хён Ук также упомянул, что актерам приходилось обращать внимание на формальность военного этикета.

Актеры также упомянули уникальность «Поиска», и Чан Дон Юн поделился: «Приятно видеть, как группа поиска действует вместе, их военную жизнь, а также боевые сцены. Хотя тема может быть уникальной, я думаю, что в ней есть много веселья и забавных моментов». Кристал продолжила: «Во-первых, это мой первый военный триллер. Есть острые моменты, но есть и много других тем, которые могут быть интересными». 

Мун Чон Хи поделилась: «В проектах OCN режиссеры превосходят ожидания о дорамах. Думаю, зрители смогут увидеть атмосферу фильма, а не сериала. Кроме того, увидеть военный триллер — это уникально и необычно».

Премьера дорамы запланирована на 17 октября в 22:30 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях