Бывший участник Stray Kids обсудил слухи о себе и рассказал о новом агентстве

9
13674

4 октября новостное издание South China Morning Post представило эксклюзивное интервью с бывшим участником группы Stray Kids, Уджином.

Смотрите также: Роун выступит сидя на предстоящем концерте SF9

Ранее Уджин был вовлечен в череду слухов о сексуальных домогательствах, когда аноним в сети опубликовал несколько твиттов, якобы разоблачающих айдола. Парень опроверг эту информацию как лично, на своем аккаунте, таки и через новое агентство, в которое он вошел после ухода из Stray Kids.

Во время интервью с редакцией South China Morning Post Уджин в очередной раз развеял слухи, заявив, что в них нет и толики правды: «Когда впервые возник спор, я не воспринял это всерьез, потому что все это не правда». По словам парня, он знал, что нетизены часто выдумывают истории: «Я был удивлен, что слухи обо мне распространились намного быстрее, чем любые другие».

После возникновения скандала Уджин лично опроверг слухи, но пользователи сети раскритиковали его за не искренние слова и поделились своими подозрениями о том, что новое агентство создано самим айдолом. В интервью парень заявил, что не ожидал такой реакции после своих слов: «Я просто хотел объяснить ситуацию и заверить фанатов, что это не правда».

Он также признался, что не слишком задумывался о формулировке своего заявления, поскольку считал претензии в отношении него бессмыслицей. Кроме того, он не может дать комментарий по поводу первых обвинений, поскольку не упоминались ни точная дата, ни время и место.

Тем не менее, новый лейбл Уджина, 10x Entertainment, заявил, что примет юридические меры против авторов злонамеренных комментариев и тех, кто распространяет ложную информацию в сети.

Когда Уджин впервые упомянул новое агентство, некоторые нетизены усомнились в его легитимности, поскольку выяснили, что страница 10x Entertainment в сети появилась всего через несколько дней после инцидента. Из-за этих сомнений компания предоставила документацию, подтверждающую, что они зарегистрированы в Корее.

По словам Уджина, он познакомился с основателями и подписал контракт в августе 2020 года: «Я много разговаривал с основателями агентства. После нескольких месяцев встреч я понял, что они поняли мое видение в отношении моего же будущего. У них глубокое понимание K-Pop индустрии, поэтому в августе я присоединился к ним».

Уджин также отметил, что новую компанию основали люди, проработавшие в индустрии более десяти лет, а слухи о 10x Entertainment не соответствуют действительности.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях