Ю А Ин рассказал о своем отношении к сценическому имени и деньгам

51
1382

5 октября актер Ю А Ин появился на радио-шоу Пак Мён Су на KBS Cool FM в качестве специального гостя и поговорил на разные темы.

Смотрите также: Мацуяма Кенити и Муро Цуёши сыграют вместе в новом фильме

В частности, Ю А Ин рассказал, что с течением времени чувствует себя все более «подавленным» из-за своего сценического имени, и добавил, что это все потому, что имя «слишком красивое». Ю А Ин также признался: «Не я придумал это имя. Мне дали список возможных имен, и я выбрал из них».

Ю А Ин также рассказал о своем новом фильме «Голос тишины» — истории о двух мужчинах, которые работают на преступную организацию. Он отметил, что впервые снялся в фильме без каких-либо реплик, и пошутил: «Думаю, мне было легко»Ю А Ин также рассказал, что набрал около 15 кг для этой роли.

Говоря о том, почему он выбрал этот фильм, Ю А Ин сказал: «Думаю, я выбираю фильмы, основываясь на чувствах, оставшихся после прочтения сценария. Конечно, режиссер этого фильма потрясающий, а содержание – очень провокационное. Я думаю, что выбираю те фильмы, в которых, на мой взгляд, было бы интересно принять участие».

Актер также поговорил о своих доходах от фильмов, заявив: «Я зарабатываю достаточно денег, чтобы жить. Я не инвестирую в свою пенсию. Я изо всех сил стараюсь не делать деньги центром моей жизни и живу таким образом. Я не волнуюсь о деньгах и не хочу, чтобы они управляли мной».

Ю А Ин рассмешил всех, когда рассказал, что живет очень непродуктивной жизнью вне своей работы. Он заявил: «Я думаю, что живу очень непродуктивно. Я встречаюсь с людьми без цели и гуляю без цели».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях