«Dynamite» BTS продолжает занимать высокие места в различных чартах Billboard

2
1400

«Dynamite» занял 2-е место на 6-й неделе своего нахождения в чарте Billboard Hot 100, а также стал первым хитом BTS, который попал в ТОП-40 чарта Radio Songs, и продолжает лидировать в чарте Billboard’s Global Excl. U.S.

Смотрите также: BTS и BLACKPINK номинированы на 2020 MTV Europe Music Awards

Billboard объявили, что «Dynamite» занял 2-е место в чарте Hot 100 за неделю до 10 октября. Этот чарт включает самые популярные песни в Соединенных Штатах во всех жанрах на основе стриминга, трансляций на радио и данных о продажах.

«Dynamite» продолжает доминировать в чарте Digital Song Sales с 86 тысячами загрузок (снижение на 44%) за неделю, закончившуюся 1 октября. За этот период песня заняла 13-е место в чарте стриминга с 13,7 миллионами стримов (снижение на 2%).

«Dynamite» также стала первой песней BTS, которая попала в ТОП-40 чарта Radio Songs, поднявшись с 42-го на 39-е место (23,1 млн, рост на 11%) за неделю, закончившуюся 4 октября.

«Dynamite» также остается на первом месте нового чарта Billboard Global Excl. U.S. третью неделю подряд и занимает второе место в чарте Global 200.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях