YG Entertainment решили проблему с новым видеоклипом BLACKPINK

34
17070

7 октября агентство YG Entertainment представило новое заявление, касающееся спора из-за одной из сцен нового видеоклипа BLACKPINK к релизу первого студийного альбома.

Смотрите также: TXT установили новый личный рекорд

Днем ранее YG обратились к публике с просьбой отнестись к спорной сцене просто как к отображению лирики через видео и сообщили о том, что стафф компании рассматривает возможность внесения корректив. Сегодня, 7 октября, компания заявила:

«Мы пришли к тому, что решили вырезать все сцены, связанные с формой медсестры, из видеоклипа BLACKPINK к песне «Lovesick Girls» и планируем как можно скорее заменить видео отредактированной версией.

Мы воспользуемся этой возможностью, чтобы осмыслить возложенные на нас обязанности в связи с этим вопросом, вызванным тем фактом, что мы не смогли предвидеть возникновение противоречия во время производства.

Мы приносим свои искренние извинения медсестрам, которые оказались в неловком положении из-за этой проблемы. Мы в очередной раз выражаем свое уважение всем работникам здравоохранения, посвятившим себя заботе о здоровье нашей нации. Спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях