Ки (SHINee), Эн (VIXX), Джинун (2AM) успешно завершили военную службу

4
939

Ки из SHINee поделился фотографиями, небольшим письмом и аудиосообщением для своих поклонников на официальном сайте группы!

На фотографиях Ки принимает позу военного салюта перед баннерами, которые были установлены, чтобы поздравить его с успешным окончанием военной службы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхо из SHINee написал письмо для своих поклонников

Рядом со своим автографом Ки написал: «Я вернулся!!! Как и обещал, я вернулся в добром здравии! Спасибо, что ждали меня. Теперь с нетерпением ждите моего возвращения в индустрию, и давайте создадим много воспоминаний вместе! Люблю вас всех.»

В аудиосообщении, опубликованном на сайте, Ки сказал: «Привет всем, это Ки из SHINee. День, который, как я думал, никогда не наступит, наконец-то настал. Я завершил военную службу в добром здравии. Большое спасибо за ожидание. Я подготовлю много вещей, которые хочу показать вам, поэтому, пожалуйста, ожидайте! Я хотел бы поблагодарить вас ещё раз и надеюсь увидеть всех вас совсем скоро, улыбающимися и счастливыми. До встречи!»

Ки из SHINee, Эн из VIXX и Чон Джинун из 2AM официально завершили свою обязательную военную службу. Согласно военному протоколу COVID-19, все трое солдат были уволены, не вернувшись на свою базу после окончания отпуска. Они были зачислены в марте 2019 года и присоединились к военному оркестру.

Ки был вторым участником SHINee, который присоединился к группе после лидера Онью, уволенного ранее в этом году. Чон Джинун был последним участником из 2AM, который вернулся в группу после службы в армии, а Эн — первый участник VIXX, который ушёл в армию.

В сообщении в Instagram Эн написал:

«Я благополучно вернулся!! Это был и долгий, и короткий отрезок времени, всё зависит от того, как вы на это смотрите, но это было драгоценное время, за которое я многому научился и многое прочувствовал. Поэтому я буду продолжать поддерживать своих младших товарищей, которые всё ещё выполняют свои обязанности по защите нации и всех офицеров вооруженных сил. Я стану Ча Хакёном, который будет работать ещё усерднее. Спасибо вам и спасибо за то, что ждали меня и подбадривали! Салют! Сержант Ча Хакён официально закончил службу 7 октября! Салют.»

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях