Ли До Хён и Го Мин Ши могут сняться в новой дораме «Майская юность»

0
1459

6 октября СМИ сообщили, что Ли До Хён и Го Мин Ши получили главные роли в дораме канала KBS 2TV «Майская юность».

Смотрите также: Опубликованы стиллы и видео со съёмок дорамы «Любите ли вы Брамса?»

В ответ лейблы Yue Hua Entertainment и Mystic Story заявили, что артисты получили предложения и рассматривают их.

«Майская юность» — это дорама о двух молодых людях, которые оказались в центре восстания в Кванджу в мае 1980 года. Хван ХиТэ (Ли До Хён) — смутьян, ненавидящий все предсказуемое. Ким МёнХи (Го Мин Ши) — трудолюбивая медсестра, которая ушла из дома и теперь живет в Кванджу одна.

Жизнь Хван ХиТэ описывается как «война с предрассудками», и, чтобы разрушить предубеждение против сыновей, воспитанных матерями-одиночками, он получил высшие оценки и даже поступил в медицинский колледж Сеульского национального университета. Он играет на гитаре и любит ходить в музыкальные кафе. Однако из-за неожиданных событий в Кванджу он переживает самый суровый май в своей жизни.

Ким МёнХи немного замкнута, но достаточно умна и умела, чтобы сразу найти подход к любому пациенту. Она больше похожа на воина, чем на ангела медицины, и, в отличие от своей красивой внешности, у нее суровый нрав.

Дорама будет состоять из 12 серий, и сейчас премьера запланирована на весну 2021 года.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях