БэмБэм (GOT7) устроил «вечеринку» с фанатами в популярной онлайн-игре

0
1960

Буквально сегодня имя участника GOT7, БэмБэма, взорвало тренды Twitter, когда счастливчики-фанаты начали делиться своими историями о «совместной катке» с айдолом в популярной игре Among Us.

Смотрите также: DAWN выступит в роли ведущего на шоу Radio Star

Пользуясь возможностью и свободным временем, БэмБэм решил пообщаться и поиграть со своими фанатами в популярной в настоящее время онлайн-игре Among Us. Как только новость об этом появилась в сети, нужный сервер за считанные минуты, если не секунды, был заполнен до предела, поэтому далеко не всем повезло присоединиться к айдолу.

Многие из тех, кому все же повезло, в сети делятся своими историями и восторгом, что хоть и виртуально, но им удалось пообщаться и повзаимодействовать с БэмБэмом.

«Я следила за ним, не убивала его, А ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ПРЕДАТЕЛЕМ (хоть я и самозванка [в игре предатель=самозванец]), а еще и ШПИОНИЛ ЗА МНОЙ ПО КАМЕРАМ. Он сказал, что любит меня, но должен проголосовать против меня, лол.
Бэм, пожалуйста, я тоже тебя люблю, но ты сделал меня засранкой».

«Двойное убийство привело нас к победе.
Спасибо, БэмБэм».

«БэмБэм — легенда».

«БэмБэм самый милый».

«Oreagen» и «oragen» [попытки айдола написать «оранжевый»]. Страдания БэмБэма».

*Among Us — онлайн-игра, в которой в начале раунда каждому игроку (4-10 человек) выдается роль предателя или члена экипажа. Задача предателя, или же самозванца, — устраивать саботажи и убивать «космонавтов». Целью членов экипажа же является выполнение цепочки заданий и выявления предателей с последующей ликвидацией (упрощенная версия всем известной «Мафии»).

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях