Вонхо на обложке октябрьского выпуска журнала The Star

1
608

Недавно Вонхо принял участие в фотосессии для нового выпуска журнала The Star, а в последующем интервью парень поделился своими мыслями о сольной карьере, выразил благодарность фанатам за поддержку и рассказал о своих целях на будущее.

Смотрите также: Шону из MONSTA X станет самым молодым наставником на новом шоу Mnet

О съемке для главной страницы журнала Вонхо сказал: «Оказаться на обложке журнала было одной из моих целей и желаний, поэтому я хотел бы сказать спасибо за предоставленную возможность. Мне было весело на съемках».

О релизе своего первого сольного альбома айдол сказал: «Поскольку это мой первый релиз, я подумал, что должен показать то, что у меня получается лучше всего, а не то, что я хочу».

«Этот альбом — письмо для фанатов. Я хотел сказать им, что меня бы не существовало, если бы не они. Каждый из них особенный для меня».

О планах на будущее как исполнителя Вонхо поделился: «Моя цель — стать певцом, чье имя сразу приходит на ум при упоминании определенного слова. Например, если кто-то спросит, кто из артистов сексуален и хорош в танцах, я бы хотел, чтобы люди думали обо мне».

«Мои планы на будущее — быть с фанатами долгое время и даже после. Я буду усердно работать до самого конца».

Полное интервью Вонхо будет доступно в октябрьском выпуске The Star.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях