Ван И Бо попал в аварию на мотогонках

4
8875

Китайский актёр Ван И Бо — заядлый любитель мотогонок. Уже второй год он выступает на профессиональном уровне на соревнованиях Zhuhai ZIC в составе гоночной команды Yamaha Man Lee TAT. Во время предварительных заездов 6 октября Ван И Бо занял второе место в своей группе. 7 октября в следующем отборочном туре он занял первое место. Очередной заезд также состоялся 7 октября, но из-за аварии актёр не смог завершить гонку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ван И Бо поделился своими мыслями после финала шоу Street Dance of China 3

Причиной столкновения стал автогонщик Ху Тун Мин, который не справился с управлением на повороте трассы и опрокинул свой байк. Следовавший за ним Ван И Бо не смог вовремя затормозить и наехал на мотоцикл соперника.

К счастью, никто не пострадал, но в результате аварии байк Ван И Бо получил повреждения, из-за чего актёр не смог завершить гонку. По словам спортивных комментаторов, если бы авария не случилась, Ван И Бо занял бы второе место.

Конечно же, поклонники были обеспокоены его состоянием здоровья после инцидента. Студия актёра успокоила фанатов, опубликовав официальное сообщение: «Спасибо за Ваше беспокойство. На данный момент с Ван И Бо всё в порядке, пожалуйста, не волнуйтесь. Мы уже обратились к организаторам гонки с апелляцией о пересмотре результатов и ждём рассмотрения. Спасибо ещё раз.»

Поклонников Ван И Бо также обеспокоил тот факт, что после аварии Ху Тун Мин, вернувшись на трассу, ударил кулаком по ладони гонщика из своей команды.

Fist Bumping

Нетизены высказали мнение, что он специально сделал так, чтобы Ван И Бо не пришёл к финишу гонки. Кроме того, некоторые заметили, что представители команды Ducati China радостно аплодировали, когда актёр улетел в кювет.

Позже представители команды опубликовали сообщение, в котором поддержали актёра и пожелали снова увидеть его на гоночной трассе, а также принесли извинения за рабочих, которые радовались во время эфира. По их словам, работник — аутсорсер (привлечённый со стороны сотрудник для выполнения определённых задач для организации) и не выражает отношение всей команды к событию. Они серьёзно рассматривают этот случай и полностью поддерживают Ван И Бо.

После жарких споров в сети Ван И Бо обратился к своим поклонникам с сообщением: «Моим фанатам, пожалуйста, никого не обвиняйте от моего имени. Есть вещи, которые я должен решить сам. Авария — это досадная случайность, с которой приходится сталкиваться каждому спортсмену. Но терять дух спортивного мастерства — это очень плохо!»

Также ещё позднее появилось сообщение: «Спасибо всем за заботу, надеюсь, что поклонники проявят спокойствие и рассудительность. Давайте сосредоточимся на самом событии и терпеливо дождёмся результатов пересмотра. Спасибо.»

Wang Yibo at the competition earlier today

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях