Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Частная жизнь»

0
855

7 октября состоялась пресс-конференция новой дорамы JTBC «Частная жизнь».

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Частная жизнь»

Дорама «Частная жизнь» рассказывает о мошеннице по имени Ча Чжуын (Сохён из Girls’ Generation), которая непреднамеренно вмешивается в частные дела национального масштаба и конкурирует с крупными корпорациями. К ней обращается таинственный Ли Чонхван (Ко Гён Пё), который выдает себя за руководителя группы разработчиков крупной компании SL Electronics.

Ким Хё Джин играет Чон Бокги, профессиональную топ-мошенницу, а Ким Ён Мин — Ким Чжэука, амбициозного мошенника, который является бизнес-партнёром Чон Бокги.

Ко Гён Пё: «Когда я впервые узнал о проекте, меня очень привлекла сюжетная линия главной героини». Сохён: «Когда я впервые прочитала сценарий, это было настолько интересно, что я решила сыграть в проекте. Это было действительно захватывающе, потому что в этом дораме показана «нереальная реальность». Каждый из персонажей обаятельный и сильный, поэтому я рада сняться в сериале. Я была озабочена тем, как показать очарование своей героини, но также была очень взволнована. Я попыталась вложить в свой образ всю свою наглость».

Ко Гён Пё поделился, что надеется, что их совместная игра в дораме вызовет у людей те же чувства, которые они испытывали, когда видели их вместе. Он сказал со смехом: «Мы очень весело снимаемся, поэтому я думаю, что все получится».

Когда его попросили описать очаровательные качества его коллеги по сериалу, он сказал: «Сохён серьезная и вдумчивая. Она много размышляла над ролью и прилагала усилия к игре и своему персонажу. Она очень веселая на съемочной площадке, она не показывает, что ей трудно. А затем, когда она погружается в свою роль, то показывает другую сторону себя. Она очень классная, и я думаю, мне нужно у нее поучиться. Я полагался на нее, пока мы снимались, и она мне помогала».

Сохён поблагодарила Ко Гён Пё и назвала его очень внимательным и заботливым человеком. «Он помогает мне избавиться от нервозности и подает много идей. Поскольку он внимательный, я смогла расслабиться, когда погружалась в свою роль».

Актеров также спросили об их надеждах на рейтинги зрителей. Девушка сказал: «Я не думаю, что мы когда-либо поднимали тему рейтингов. Вместо того, чтобы думать о рейтингах, мы вместе веселимся в процессе съемок. Я надеюсь, что все получится «.

Ко Гён Пё добавил: «Поскольку я возвращаюсь на экраны в этом проекте, я не уверен, какие оценки сейчас считаются хорошими. Я надеюсь, что сериал поможет людям избавиться от повседневной скуки».

Премьера дорамы состоялась 7 октября в 21:30 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях