Состоялась пресс-конференция новой дорамы «ДоДоСольСольЛяЛяСоль»

0
919

7 октября состоялась пресс-конференция новой дорамы KBS «ДоДоСольСольЛяЛяСоль».

Смотрите также: Опубликованы стиллы с главным героем новой дорамы «ДоДоСольСольЛяЛяСоль»

Романтическая комедия «ДоДоСольСольЛяЛяСоль» рассказывает об энергичной пианистке Гу Раре (Го А Ра) и отрешённом работнике на полставки — Сон Учжуне (Ли Джэ Ук). Они встречаются в музыкальной академии под названием «Ла Ла Лэнд» в небольшом посёлке, после чего персонажам предстоит узнать тайны друг друга.

Режиссер-продюсер Ким Мин Гён описал главную героиню как персонажа, которого никогда раньше не было в корейских дорамах, но который подходит Го А Ра. Актриса сказала: «Я как зритель наслаждался многими романтическими проектами. Теперь, когда я снимаюсь в одном из них, мне очень весело. Я всегда хотела сняться в романтической комедии, но впервые с момента своего дебюта смогла получить подобное предложение. Это был мой шанс. Мой персонаж очень похож на Рапунцель из «Запутанной истории». Она выросла послушной дочерью, а компанию ей составлял только ее питомец. Когда она встречает главного героя, ее мир начинает меняться».

Сценарист дорамы поделилась, что Го А Ра на 200 процентов соответствует персонажу. Актриса ответила: «Лично я думаю, что около 99 процентов. Я оставлю разрыв примерно в 1 процент. Я практиковалась играть на фортепиано в течение 3-4 месяцев, чтобы подготовиться к роли. В качестве хобби я играю на пианино, но хотела совершенствоваться, чтобы показать более впечатляющие навыки на экране».

Ли Джэ Ук дебютировал в 2018 году в сериале «Воспоминания об Альгамбре». «ДоДоСольСольЛяЛяСоль» — его первая главная роль в сериале. На вопрос о том, каково стать ведущим актером в первые два года своей карьеры, он ответил: «Не скажу, что было просто получить свою первую главную роль. Я отправился на съемочную площадку, думая о многом. Но режиссер, Го А Ра, Ким Джу Хон, Ли Сун Джэ и Е Джи Вон — все добродушные люди, поэтому они помогли мне быстро адаптироваться. Благодаря им я смог погрузиться в роль и сосредоточиться на своей работе. Я думаю, что вместо того стремления к славе, мне посчастливилось выбирать хорошие проекты. Так получилось, что я хорошо сработался с другими актерам прошлых проектов. Думаю, людям нравились те персонажи, которых я играл. Я тоже много работал над этим, поэтому надеюсь, что новый герой понравится людям».

Режиссер Ким Мин Гён сказал: «Я помню, когда Го А Ра и Ли Джэ Ук впервые встретились. Мы встретились за обедом и вместе сфотографировались в холле. Мне очень понравилось это фото. Они просто стояли там, но, похоже, их могли вот-вот окружить репортеры. Я еще раз посмотрел на это фото перед тем, как приехать на эту пресс-конференцию. Они двое просто стоят и поднимают вверх большие пальцы на камеру, но вместе они выглядят так красиво и хорошо. Даже разница в росте симпатична. Я действительно хотел снять их в сериале как можно скорее».

Что касается создателя настроения на съемочной площадке, актеры согласились, что это была собака главной героини, Мими. Го А Ра сказала: «Атмосфера на съемочной площадке становится светлее, когда приезжает Мими. Жаль, что из-за аллергии родителей у меня не было собственной собаки, поэтому мне было очень весело играть с Мими на съемочной площадке».

Режиссер сказал: «Мими раньше работала на съёмках, но это ее первый раз, когда она играет главную роль. Нам не удалось напрямую встретиться с другими кандидатами на эту роль, поэтому мы провели виртуальное прослушивание. Мими — померанский шпиц, очень пушистая собака. У нее уникальный характер. Это так мило, как она ведет себя расслабленно и уверенно. В ее сценах не было ляпов».

Команде пришлось приостановить съемки из-за того, что у одного из актеров был положительный результат на COVID-19. Режиссер сказал: «Это правда, что дату премьеры пришлось отложить, но мы были спокойны и собранны в отношении этого. Мы придерживались рекомендаций и спокойно общались между собой. К счастью, дальнейших проблем не было. Теперь все позади, но мы также стараемся быть более осторожными».

Премьера состоялась 7 октября в 21:30 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях