Пак Ха Сон рассказала о сталкере, который преследует ее

5
1924

Актриса Пак Ха Сон появилась в качестве первого гостя на шоу You Can Tell Your Sister (SBS Plus). Ведущие программы – Ли Ён Джа, Ким Вон Хи, Ли Джи Хе и Хван Дже Сон – подняли тему преследования знаменитостей в эпизоде шоу от 8 октября.

Смотрите также: Такеда Рена в тизере нового фильма ужасов

«Если честно, я сталкивалась с этим, — сказала Пак Ха Сон. — Он даже знает имя моей дочери».

Она поделилась, что на ее автограф-сессию пришел мужчина и попросил ее подписать автограф со словами «я люблю тебя». Она сказала, что, хотя обычно она не пишет такого, он настоял, и она в конце концов написала эти слова. «Он сказал, что это означает, что это наш первый день как пары», — сказала она, шокировав ведущих.

«Перед моей свадьбой было мероприятие, и он приехал даже туда, — продолжила она. — Он показал мне записи в своем дневнике, который вел, и посмотрел на меня с негодованием. Он говорил о том, «через что мы прошли вместе». Что действительно ужасно, так это то, что он думает, что у нас есть ребенок. У ребенка даже есть имя».

Ведущие сказали, что ее муж Рю Су Ён, должно быть, в ярости от этого. Пак Ха Сон сказала, что, хотя она была обеспокоена и напугана этим, он предложил ей не реагировать, так как это может ухудшить поведение сталкера. Пак Ха Сон сказала, что сообщила о сталкере после того, как он публиковал комментарии о ней на ее личном сайте, в том числе сексуального характера. Тем не менее, он очень хорошо осведомлен о том, как обойти закон, поскольку он называет ее просто «Ха Сон» и никогда не использует ее полное имя. «Поэтому мы ничего не можем сделать в соответствии с действующим законодательством», — сказала она.

Во время шоу Пак Ха Сон также рассказала о том, что после рождения первого ребенка она часто плачет, если читает статьи на такие темы, как жестокое обращение с детьми. «В прошлом году в моей жизни произошли многие трудные вещи, — сказала она. — Моя собака, которая была со мной 14 лет, скончалась. Я узнала об этом за день до съемок, поэтому не могла плакать. Но я задавалась вопросом, нормально ли для меня не испытывать таких эмоций, потому что мне казалось, что грусть пройдет, если я смогу выплеснуть ее в слезах, но я этого не сделала. Мой младший брат тоже внезапно скончался в прошлом году».

Ведущая Ли Ён Джа поделилась, что, когда ее близкая подруга Чхве Джин Шиль скончалась, она также долго не плакала, так как это казалось ненастоящим. Три или четыре года спустя она вдруг расплакалась, когда шла по улице.

Психиатр Чон Ми Гён сказала: «Кажется, Пак Ха Сон подавила свои эмоции. Когда это происходит, ваши эмоции выражаются по-другому». Она посоветовала ей: «Независимо от того, что вы чувствуете, важно признать, что ваши чувства правильные, и принять их такими, какие они есть».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях