Ки (SHINee) и Чансоб (BTOB) рассказали о своей армейской жизни

2
1552

Ки из SHINee отпраздновал свое увольнение из армии вместе с Чансобом из BTOB!

8 октября Ки провел трансляцию Naver V Live под названием «SHINee’s Key — KEY’s BACK: WELCOME BACK PARTY». Буквально днем ранее Ки официально завершил с военную службу.

Он начал трансляцию, поприветствовав поклонников, сказав: «Спасибо за вашу непоколебимую поддержку. Я вернулся.» Ки также пояснил, что трансляция будет состоять из двух частей, намекнув, что позже к нему присоединится гость.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Хён Джун анонсировал выход второго полноформатного альбома «A Bell of Blessing»

Гостем оказался не кто иной, как Чансоб из BTOB, который служил в военном оркестре с Ки на протяжении всего срока службы. Ки объяснил: «Он был моим старшим товарищем. Изначально я должен был провести трансляцию один, но я попросил его присоединиться ко мне после того, как угостил его едой». Он добавил: «Его было легче заманить сюда, чем я думал», и все рассмеялись.

Они начали перечислять еду, по которой они больше всего скучали во время службы, в том числе было: мороженое, свиная грудинка, курица, острые рисовые лепешки, пицца и суши. Продюсеры удивили певцов и принесли всю перечисленную еду в студию, они вкусно кушали на протяжении всей трансляции.

Они начали просматривать фотографии, сделанные во время военной службы Ки, на многих из которых был и Чансоб. Даже на его селфи, Ки пояснил: «Чансоб всегда был рядом со мной. Однако мы не могли нормально сфотографироваться вместе, потому что он засыпал в ту же секунду, как только мог куда-то прислонить свою голову. Именно этой черте я больше всего завидую.»

Чансоб внезапно воскликнул: «Теперь я могу поделиться этим! Сейчас я вам кое-что расскажу». Он поведал историю о том, как Ки забыл важный сценарий. Он объяснил: «Хотя это кажется чем-то незначительным, но, забыть что-то в армии — огромная катастрофа». Ки оставил милое сообщение с благодарностью своему менеджеру, которому пришлось проделать долгий путь, чтобы вернуть его ему.

Поклонники начали спрашивать, пели ли они песни друг для друга во время совместной работы, и они ответили: «Мы делали это не так часто, как вы думаете. Мы думали: «продвигаясь как певцы, мы исполняем военные песни и «Браво, моя жизнь». «Он пел её так экстравагантно», — продолжил Ки. Чансоб добавил: «Было много случаев, когда я делал что-то неловкое, и Ки говорил мне: «Почему ты устраиваешь беспорядок, но я чувствую себя неловко из-за этого?». Ки пояснил: «Часто я даже не мог понять, пел ли он в шутку или был очень серьезен. Я должен был петь ему в ответ, но мне нужно было взять себя в руки. Один раз, мне даже пришлось прикрыть одно ухо, чтобы сдержать смех».

Затем они рассказали о пяти главных вещах, которые они хотели бы сделать после того, как закончили военную службу. Ки сказал: «Отклонится от каких-то правил — это то, что вы хотите сделать в первую очередь, потому что вам говорят не делать этого. Мы беспрекословно следовали правилам и не делали того, что нам велели делать». Чансоб соглашается.

В качестве одной из 5 вещей, они выбрали «засунуть руки в карманы». Ки объяснил, что это противоречит правилам, отметив: «Я думаю, это потому, что, когда мы находимся снаружи, солдаты должны поддерживать этот опрятный и аккуратный вид». Они взволнованно сунули руки в карманы, восклицая: «Поймайте меня, если сможете!» Ки весело отметил: «Кто-то спросил, есть ли алкоголь в наших рисовых лепешках!»

Затем они ответили: «Снимать головные уборы на улице», поделившись: «Летом мы ни разу не снимали форменные головные уборы на улице», после чего Ки продемонстрировал различные способы, которыми он теперь может носить кепки. Чансоб сказал: «Мы просто веселимся». Ки в шутку добавил: «Думаю, я сошел с ума. Может, кто-нибудь поместит меня под наркоз?»

Больше всего они хотели бы пропускать приемы пищи, рассказывая, что им нельзя было не есть. Чансоб поделился: «Если я действительно не хотел есть, я шёл и брал всей еды только по одной ложке. Мне приходилось делать хотя бы это, потому что приёмы пищи входят в распорядок дня». Ки объяснил: «Более 10 лет ни разу не было такого времени, когда я усердно ел три раза в день, потому что наши графики приема пищи были настолько случайными. Я не мог к этому привыкнуть. Я помню, как меня сбивали с толку множество второстепенных правил, но всему есть причина».

Ближе к концу, эти двое просматривали комментарии фанатов, когда их взгляд зацепило знакомое имя. К большому удовольствию для зрителей, они смущенно отметили: «А? Наш командир отделения смотрит прямо сейчас. Это реально.»

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях