Какие приложения чаще всего используют люди в Южной Корее?

7
7378

Многие люди считают, что корейцы чаще всего используют KakaoTalk, так как это приложение для обмена сообщениями номер один в стране. Однако это не так. Выяснилось, что корейцы больше всего пользуются YouTube. Согласно исследованию, 83% корейцев используют YouTube в среднем 30 часов в месяц.

Смотрите также: Айдолы, которые внесли личный вклад в создание своих клипов

8 октября IGWorks выпустили анализ по поводу текущего статуса использования приложения YouTube в сентябре этого года с помощью данных, полученных через свой алгоритм Mobile Index. В прошлом месяце у YouTube было 43,19 миллиона пользователей из Южной Кореи, что составляет 83% от общей численности населения страны (51,78 миллиона человек).

Среднее время использования YouTube на человека в месяц составляло 29,5 часа. Ежемесячное время использования KakaoTalk составило 12 часов, за ним следовали Facebook (11,7 часа), Naver (10,2 часа) и Instagram (7,5 часа). Выяснилось, что средний сеанс на YouTube длился в три раза дольше, чем время использования KakaoTalk.

Также выяснилось, что молодое поколение использует YouTube чаще, чем старшее поколение. В среднем каждый человек использовал приложение 16,7 дня в месяц. Люди в подростковом возрасте использовали приложение в среднем 20 дней, люди от 20 до 30 лет – 19,1 дня, люди от 30 до 40 лет – 16,7 дня, от 40 до 50 лет – 16,1 дня, от 50 до 60 лет – 16,3 дня, а люди в возрасте от 60 лет использовали его 15,8 дня.

Исследование также показало, что мужчины пользуются YouTube гораздо чаще, чем женщины, независимо от возраста.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях