Кристал рассказала о своих самых запоминающихся дорамах

0
1853

Кристал приняла участие в осенней фотосессии и интервью для журнала 1st Look, в котором поразмышляла о своей актерской карьере и рассказала о своем персонаже из предстоящей дорамы «Поиск».

Смотрите также: BLACKPINK представили танцевальную практику для «Lovesick Girls»

Кристал играет главную роль в предстоящей дораме OCN «Поиск». В дораме рассказывается история спецгруппы, которой поручено расследовать загадочные исчезновения и смерти в демилитаризованной зоне (DMZ). Кристал играет Сон ЙеРим, очень умного и способного лейтенанта, который присоединяется к команде в качестве специального офицера.

В интервью журналу Кристал сказала: «Меня привлекло то, что дорама затрагивает повседневную жизнь солдат в вооруженных силах. Мне также очень понравился мой персонаж. Это стало для меня новым и захватывающим опытом – сыграть женщину-солдата, которая служит на действительной военной службе и возглавляет спецгруппу. При подготовке к дораме я встречалась с настоящими солдатами и разговаривала с ними, чтобы привнести в свой персонаж ощущение реализма. Я хочу услышать, что я выгляжу как настоящий солдат в дораме».

Певица и актриса рассказала и о своей актерской карьере: «Я думаю, что «Неудержимый пинок 3: Месть коротышки» останется в моей памяти надолго. Я очень весело провела время на съемках. В течение девяти месяцев мне приходилось быть на съемочной площадке каждый день, и я очень сблизилась с другими актерами и сотрудниками. Я даже не замечала, что устаю во время съемок, потому что это было очень весело. Дорама «Мудрая жизнь в тюрьме» также стала для меня особенной по разным причинам. Тогда я начала более серьезно задумываться об актерской игре. Я многому научилась у своих коллег по этой дораме. Я до сих пор близка с ними. Это мои старшие коллеги, которых я искренне уважаю».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях