Ким Ок Бин и Ли Джун Хёк получили главные роли в триллере «Чёрная дыра»

0
946

Ким Ок Бин и Ли Джун Хёк получили роли в новом научно-фантастическом триллере OCN «Чёрная дыра».

Смотрите также: Опубликованы новые тизеры и постеры дорамы «Центр послеродового ухода»

Это часть «драматического кинопроекта» OCN, цель которого — преодолеть разрыв между фильмами и сериалами с помощью различных жанровых постановок. Другие дорамы этого проекта: «Ловушка», «Незнакомцы из ада», «Дальнейшее расследование» и «Поиск».

Научно-фантастический боевик «Чёрная дыра» рассказывает о группе выживших, которые должны бороться против мутантов, которыми становились другие люди после того, как вдыхали таинственный темный дым из чёрной дыры.

Ким Ок Бин сыграла Ли ХваСон, полицейского-детектива регионального следственного отдела Сеула. Жизнь Ли ХваСон перевернулась, когда ей позвонил убийца мужа и велел приехать в «Муджиши». Однако люди в Муджиши превратились в монстров после вдыхания таинственного темного дыма. Ли ХваСон должна не только бороться за жизнь, но и поймать убийцу мужа.

Ли Джун Хёк был выбран на роль Ю ТэХана, уроженца Муджиши и водителя разбившейся машины. У него беззаботный характер, он любит пошутить, но у него сильно развито чувство справедливости. Он ушел из полиции из-за скандала, вызванного недоразумением, но гордится тем, что работал в органах правопорядка. Когда он встречает Ли ХваСон в Муджиши, он решает спасти других от опасности.

Сценаристом проекта «Чёрная дыра» является Чон И До («Спаси меня», «Незнакомцы из ада»), а режиссером Ким Бон Джу («Телефон»).

Премьера запланирована на 2021 год.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях