Ан Бо Хён рассказал о своём персонаже в новой дораме «Кайрос»

0
558

Ан Бо Хён рассказал о своём персонаже в дораме MBC «Кайрос».

Смотрите также: Опубликованы новые постеры основных героев дорамы «Кайрос»

Романтическо-фантастический триллер «Кайрос» рассказывает историю Ким Сочжина (Шин Сон Рок), который шокирован похищением своей дочери, и Хан Эри (Ли Се Ён), которая живет на месяц в прошлом от него и ищет пропавшую мать. Они живут в разное время с разницей в месяц.

Ан Бо Хён играет Со ДоГёна, правую руку Ким Сочжина в его строительной компании. Со ДоГён восхищается практичным подходом своего босса к его работе, но когда он становится его правой рукой и обнаруживает проблемы в одном из проектов Ким Сочжина, он решает взять ситуацию в свои руки.

Описывая своего персонажа, Ан Бо Хён сказал: «Догён — персонаж, который скрывает свое внутреннее «я» от всех в дораме. Для того, чтобы эффективно изобразить Со ДоГёна, персонажа, который по-разному ведет себя с разными людьми, я уделял пристальное внимание тонкостям изменения поведения своего персонажа. Я сосредотачиваюсь на выявлении деталей того, как его поведение и эмоции меняются в зависимости от того, с кем он находится».

Что касается того, почему он выбрал «Кайрос» как свой следующий проект, Ан Бо Хён поделился: «Сценарий было так интересно читать. Кроме того, мне очень хотелось работать вместе с режиссером Пак Сын У. Думаю, я смогу проявить обаяние, отличное от тех персонажей, которых играл до сих пор».

Премьера дорамы запланирована на 26 октября в 21:30 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях