Ху Ту Мин, столкнувшийся с Ван И Бо во время гонок, заявил, что это был несчастный случай

9
3292

Мы уже сообщили о том, что 7 октября актёр Ван И Бо попал в аварию на мотогонках. Инцидент произошёл, когда один из участников соревнования не справился с управлением на повороте, а актёр столкнулся с его байком. В результате аварии мотоцикл Ван И Бо получил повреждения, из-за чего актёр не смог завершить гонку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ван И Бо попал в аварию на мотогонках

Ситуация накалилась, когда пользователи сети стали распространять фото, на которых соперник Ван И Бо — гонщик Ху Ту Мин, радостно стукнул по руке товарища по своей команде, когда вернулся на трассу после аварии. Всё выглядело так, будто столкновение было спланированным, чтобы Ван И Бо не смог завершить гонку. Кроме того, известно, что Ху Ту Мин на прошлогодней гонке также столкнулся с одним из спортсменов.

Кроме того, нетизены активно комментировали видеозапись, на которой представители другой гоночной команды Ducati China во время трансляции гонки радостно аплодировали, когда произошла авария

Ван И Бо и его студия поспешили успокоить поклонников, а также попросили не высказывать поспешных выводов, а терпеливо дождаться пересмотра результатов гонки. 8 октября стало известно, что организаторы гонки при рассмотрении апелляции от команды Ван И Бо признали инцидент несчастным случаем и сообщили, что результаты гонки не изменятся.

Новый шквал критики обрушился на гонщика Ху Ту Мина. 9 октября утром, он опубликовал официальное сообщение, в котором написал о том, что из-за давления общественности, а также из-за неверной информации, которую распространяют СМИ и пользователи сети, последние несколько дней выдались для него действительно тяжёлыми.

Он написал, что столкновение с Ван И Бо — случайность. Гонщик лично обратился к Ван И Бо и выразил своё почтение и сожаление. Ху Ту Мин также напомнил, что организаторы вынесли окончательное решение, и результаты гонки реальны и действительны. Такое решение он считает справедливым.

Также Ху Ту Мин дал опровержение: «На фото, где гонщик ударяет по ладони своего товарища по команде после аварии, — не я. На видео, где люди радостно хлопают во время трансляции инцидента, не представители моей команды. Группа в WeChat, которая распространяет сообщения вредоносного и оскорбительного характера, не является официальной группой моей команды.

Если я молчал до этого, это не означает, что я со всем согласен. Я просто хочу вернуться к спокойной жизни и иметь возможность участвовать в любимых гонках. Этот инцидент действительно оказал большое негативное влияние на мою жизнь».

Ху Ту Мин опубликовал фото, на котором он запечатлён с товарищем по команде. Их форма отличается о той, что надета на гонщиках в распространяемом в сети снимке слева. Ху Ту Мин выступает под номером 18.

После публикации сообщения от Ху Ту Мина, многие нетизены не успокоились и продолжали оставлять не самые лестные комментарии. Один из пользователей сети напомнил о постоянных столкновениях Ху Ту Мина с другими гонщиками третий год подряд и заявил, что это уже не случайность, а скорее закономерность и посоветовал гонщику приобрести страховку от несчастных случаев.

Позже, 9 октября, представители команды Ван И Бо Yamaha Man Lee TAT обратились к известным блогерам в сфере мотогонок и попросили, чтобы они перестали распространять слухи о Ван И Бо, а также выдумывать факты, чтобы набрать больше просмотров и прославиться. Также представители команды Yamaha Man Lee TAT пообещали юридические последствия для тех, кто не прекратит распространять ложные слухи в сети.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях