Как АРМИ отреагировали на новости о предстоящей военной службе BTS?

22
12577

АРМИ продемонстрировали свою поддержку BTS.

Смотрите также: BTS не будут освобождены от службы в армии

В течение нескольких месяцев фанаты группы, политики, СМИ и вся широкая общественность обсуждали военную службу группы.

Согласно действующему законодательству, спортсмены, завоевавшие золотые медали на Азиатских играх или любую медаль на Олимпийских, и отмеченные наградами музыканты классического направления в музыке имеют право на освобождение ввиду их выдающегося вклада в культуру. К-поп айдолы же не имеют такого права. Тем не менее, многие задавались вопросом, можно ли сделать исключение для BTS ввиду их феноменального культурного вклада.

9-го октября Военное управление объявило о своем решении: BTS не получат освобождение от обязательной военной службы, однако участники могут подать на отсрочку.

Как же АРМИ отреагировали на новости? Тут обошлось без сюрпризов: фанаты выразили свою поддержку группе.

«BTS не будут освобождены от призыва в армию, но это именно то, чего они с самого начала хотели… И я здесь, что поддержать их на всем пути».

«Только что подтвердили, что BTS не получат освобождение от армии. Это тоже хорошо, ведь они сами не хотели для себя никаких исключений. Придется их подождать, но я все равно останусь с ними. Я буду ждать и поддерживать их до конца? И вы все тоже, да?».

Вместе с тем, многие поклонники уже сейчас пытаются настроиться на скорую разлуку:

«Это всё замечательно, но блин, что мне делать со своей жизнью, когда BTS уйдут в армию?».

«BTS сами не хотели никаких послаблений, так что всё хорошо. Но все же я не могу отрицать, насколько мне сейчас страшно и как больно будет, когда они уйдут. Я новенький(ая) в индустрии, и BTS – единственные, кого я стэню».

«Только что увидел(а) новость! По их словам, Джин уйдет в армию уже в следующем году или через год. Я еще не готов(а)! Представьте себе концерт группы без Джина! Как же мне больно».

Тем не менее, АРМИ не забывают, что на них возложена большая ответственность. Поклонники планируют еще усерднее работать над стримом и покупкой альбомов, чтобы поддержать любимчиков.

«К-поперы больше взволнованы предстоящей службой BTS, чем падением в чартах своих кумиров. Они что, думают, что мы перестанем стримить песни BTS? Да мы будем продолжать продвигать их в чартах. Мы будем скучать по ним, они исчезнут на долгие годы, но они все еще будут на вершине. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ».

abonit © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях