Почему макияж плохо сидит на парнях-айдолах?

15
9835

По мнению профессиональных визажистов, на то есть веская причина.

Смотрите также: Альбом SEVENTEEN «24H» получил платину в Японии

Работая в одном из самых известных салонов красоты для айдолов, Дой и Инха из Jenny House были ответственными за макияж SEVENTEEN, Wanna One, AB6IX и других мужских групп. Учитывая, сколько у них опыта, понятно, что эти два профессионала должны хорошо разбираться в макияже. Но, по мнению фанатов, это не всегда так.

«Почему на парнях такой плохой макияж? Или те слишком красивы, что подобрать что-нибудь подходящее?»

Естественно, визажисты не смогли промолчать. Дой объяснила, что они делают все, что могут, с парнями-айдолами, но здесь совершенно другая задача по сравнению с девушками-айдолами.

По словам Дой, существует гораздо больше вариантов макияжа и стилей для девушек-айдолов, которые «дополняют их лица». Например, певицы могут носить длинные накладные ресницы или наложить много румян. Но с парнями такое не проходит.

По словам косметолога, парни-айдолы должны выглядеть так же привлекательно, как и девушки-айдолы, но с применением меньшего количества макияжа. А это значительно усложняет работу.

Парни-айдолы, как правило, имеют более приглушенный макияж во время продвижений. И хотя некоторым из них накладывают яркие тени для век, большинство из них выглядит так, словно на них вообще нет никакой косметики. Создание таких «естественных» стилей может оказаться на удивление сложной задачей для любого визажиста. Инха также добавила, что тем айдолам, которым идет макияж, обычно накладывают густой слой косметики. Например, Вернон из SEVENTEEN, который является клиентом Jenny House, известен тем, как прекрасно он выглядит с темными тенями для век. И профессиональным визажистам намного проще работать с такими айдолами, как он.

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях