Сэра, Соён, Союль и Гаён рассказали о своем опыте как айдолов: провокационные концепции, обвинения в буллинге, финансовые трудности, депрессия и многое другое

5
1798

Участницы шоу Miss Back, которое представляет собой смесь документального фильма и развлекательной программы, рассказали о своем опыте в индустрии развлечений и своей нынешней жизни. Шоу рассказывает о «забытых» певицах, которые надеются на второй шанс на успех. Ведущей шоу, продюсером и наставницей является певица Пэк Джи Ён.

Смотрите также: Наын (Apink) рассказала о воссоединении с Сон Сын Хоном на шоу Sentimental Camping

В шоу Miss Back участвуют Гаён (STELLAR), Нада (Wassup), Рейна (After School), Сэра (9MUSES), Соён (T-ara), Союль (Crayon Pop), Субин (Dal Shabet) и Юджин (The Ark). В первом эпизоде все они собрались вместе и пообщались друг с другом. Многие девушки выразили удивление, увидев друг друга на шоу. Они также получили возможность рассказать о своем опыте как айдолов в личных интервью. В первом эпизоде ​​свои истории рассказали Сэра, Союль и Гаён.

Бывшая участница 9MUSES Сэра была первой. Она начала: «Мы сняли документальный фильм перед нашим дебютом. Там была сцена, где наш босс ударил меня по лицу свернутой бумагой. Даже после того, как я ушла из группы, это видео долго преследовало меня».

«Сейчас многое изменилось, но тогда мы должны были делать все, что нам говорили, — объяснила она. — На нашем первом музыкальном шоу мы были в поясах с подвязками, о существовании которых я даже не знала тогда. Я не могла перестать плакать в туалете. Я не могла перестать плакать, увидев себя и девочек, которые учились в старшей школе, в этом». Поскольку Сэра не могла сдержать слез, съемки музыкального шоу пришлось приостановить через 10 минут после их начала. Это привело к тому, что ее убрали с должности лидера группы.

На вопрос о том, как она оплачивает расходы на жизнь, Сэра ответила: «Банковские кредиты». Далее она сказала: «У каждого в жизни есть трудные моменты, но в прошлом году у меня появилось паническое расстройство. Я также сейчас принимаю лекарства от депрессии».

Сэра сказала: «Каждый год дебютируют от 60 до 70 женских групп, но только 1% из них доживает до следующего года»Сэра также использует свой канал на YouTube для продвижения женских групп, которые являются ее хубэ. На кадрах из своего дома Сэра закончила снимать видео на YouTube, потом склонилась над столом, обхватив голову руками, говоря себе: «Все в порядке», — а затем заплакала. Посмотрев видео, Пэк Джи Ён тоже расплакалась. 

В студии Соён прокомментировала историю Сэры. Она сказала: «Как женщина, вы можете получить эмоциональную травму, находясь в женской группе и работая в индустрии развлечений. Моя история тоже похожа».

«Я впервые говорю об этом, — продолжила она, ссылаясь на слухи о буллинге в ее группе T-ara. — Это началось, когда моя группа получила ненависть из-за недоразумения. В то время я тоже боялась идти в больницу. Я боялась, что это могут неправильно понять, поэтому терпела несколько лет. Тогда это было слишком сложно».

В конце концов, Соён открылась своей матери и начала получать лечение от тревожного расстройства и депрессии. Ей давали лекарства, но она не принимала их, опасаясь, что не сможет полностью выздороветь, если будет зависеть от них. Соён поделилась, что с тех пор ей стало лучше.

«Я волновалась, когда смотрела это (историю Сэры), потому что она казалась такой одинокой, — сказала Соён. — Я надеюсь, что мы все хорошо поладим во время этой программы и поправимся». Она сказала Сэре: «Давай дружить, мы – ровесницы».

Позже Сэра исполнила песню Ли Соры «Please», поделившись тем, что хочет показать, что такие люди, как она, могут обрести уверенность. 

Следующей была Союль, которая вышла замуж за Мун Хи Джуна из H.O.T в 2017 году и имеет маленькую дочь по имени Мун Хи Юль («ДжэмДжэм»). Ее семья недавно появлялась на шоу The Return of Superman.

Вспоминая свое время в Crayon Pop, Союль сказала в интервью: «Были времена, когда у нас было более 10 запланированных мероприятий в день. Я помню, как неделю жила в фургоне. Я не могла помыть волосы и чистила зубы там же».

Она также призналась: «Честно говоря, песни Crayon Pop были не в моем стиле. Я ненавидела, как звучал мой голос, когда я заставляла его звучать иначе».

«Даже после того как я родила дочь, я скучала по выступлениям, — сказала Союль. — Есть много участниц женских групп, которые продолжают работать после 30 лет, но разве это не сложно, если ты вышла замуж и родила ребенка? Думаю, я не смогла отказаться [от своей мечты о сцене]».

На шоу также показали ее жизнь дома как мамы для своей маленькой дочери и домохозяйки. Союль сказала, что, хотя она счастлива, как мать Хи Юль и жена, она все еще чувствует пустоту. «Я отказалась от себя, — сказала она. — Я прожила три года, забыв, кто я. Я также очень сильно хотела заниматься музыкой».

Союль поделилась, что ее мужу Мун Хи Джуну понравилось то, что она примет участие в шоу, когда она рассказала ему об этом. Союль сказала: «Когда я была беременна, я сказала ему: «Даже после того, как у меня появится ребенок, я буду продвигаться, если смогу». На шоу также показали, как Союль идет в академию танцев, чтобы попрактиковаться.

Затем Союль вышла на сцену, чтобы исполнить знаменитую трот-песню «Southbound Train» Ким Су Хи.

Гаён рассказала в своем интервью: «Я думала, что мы будем такой же группой, как Apink, с невинной концепцией. Но этого не последовало»Гаён дебютировала со STELLAR в 2011 году, и когда они не приобрели популярность с невинным концептом, они переключились на сексуальную концепцию, а некоторые из их музыкальных клипов получили рейтинг R. Девушка поделилась, что это привело к значительному увеличению их расписания, и агентство отреагировало на это, сделав концепцию еще более провокационной.

Далее Гаён поделилась историей о том, как группа была ошеломлена, готовясь к возвращению с «Vibrato». Они оделись в гримерке, но когда пришли на съемочную площадку клипа, им сказали переодеться в другие, более откровенные наряды с вырезами по бокам.

Когда участницы сказали, что не могут это надеть, глава агентства пообещал, что, если это будет выглядеть слишком пикантно, они переоденутся, а фото не будут использоваться. Группа сделала всего пять фотографий, и даже глава агентства согласился, что это выглядело слишком пикантно. Для других фото STELLAR сменили наряды, но агентство опубликовало те, на которых они были изображены в откровенных платьях.

Гаён сказала, что полностью отработала свой контракт (7 лет) и ушла. Она также поделилась: «Есть люди, которые присылают мне фотографии своих интимных частей тела через социальные сети. Я также часто получаю предложения о спонсорстве (сексуальные услуги за деньги)».

Мать Гаён сказала, что она была против того, чтобы ее дочь пошла по пути становления айдолом, так как это сложно. Гаён была отличной студенткой, и ее целью был один из самых престижных университетов страны. Мать Гаён рассказала о том, что сексуальная концепция группы ее дочери разбила ей сердце.

Гаён сказала: «Когда родителей спрашивали, чем занимается их дочь, и они говорили им, что я состою в группе STELLAR, то люди смотрели на меня и спрашивали: «Почему она делает такие вещи?» Я очень сожалела об этом». Ведущие сказали ей: «Это не твоя вина, неправы были взрослые».

Несмотря на то, что было лето, Гаён была в рубашке с длинными рукавами и брюках, когда встречалась со своими друзьями. Она объяснила, что из-за травмы, полученной во время промоушена с группой, она предпочитает носить длинные юбки или брюки. «Я ненавижу, когда люди смотрят на мои ноги и открытые участки тела», — поделилась она.

Гаён также поделилась, что за семь лет работы в агентстве получила всего 10 миллионов вон (примерно 8700 долларов). Разъяренная Пэк Джи Ён со слезами на глазах произнесла: «Тебе тоже не платили?»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях