Ли Га Ын объяснила, почему больше не стремится выступать на сцене как певица

0
1683

Певица Ли Га Ын, ставшая актрисой, недавно приняла участие в интервью и фтосессии для журнала bnt International.

Смотрите также: Сэра, Соён, Союль и Гаён рассказали о своем опыте как айдолов: провокационные концепции, обвинения в буллинге, финансовые трудности, депрессия и многое другое

Ли Га Ын дебютировала в 19 лет (по корейскому возрасту), когда ее добавили в состав группы After School в 2012 году. Она объяснила, что, хотя изначально ее мечтой было стать актрисой, директор их агентства, увидев отрывок с ее танцем, связался с ее матерью. «Я сказала, что не уверена, что стану певицей, — сказала она, — но он посоветовал мне просто попробовать брать уроки. После нескольких уроков я поняла, что не могу делать это». Она со смехом пояснила: «Мне нужно было практиковаться, чтобы брать уроки».

Когда она присоединилась к After School, группа уже была хорошо известна и продвигалась третий год. Ли Га Ын спросили, ощущала ли она давление, и она ответила: «Сначала я просто не могла в это поверить. Вместо того чтобы быть счастливой, я очень боялась. Поскольку я была трейни, мы никогда не практиковались вместе и даже не видели друг друга в агентстве. Я волновалась по поводу присоединения к группе и думала о том, не стану ли я для них обузой на сцене». С улыбкой она добавила: «Я очень волновалась, но после встречи с участницами стало очень комфортно. Они хорошо ко мне относились».

Что касается своей мечты стать актрисой, Ли Га Ын поделилась: «Моя мама родила меня поздно. В детстве я действительно не знала, как говорить о сложных вещах с другими людьми. Вот почему, когда я смотрела дорамы или фильмы и видел кого-то, кто был похож на меня, мне казалось, что они объясняют мне мои мысли, и я получала от этого много утешения».

Она продолжила: «Смотря на это, я подумала, что жизнь, в которой ты помогаешь другим, имеет смысл. В моем юном возрасте больше всего меня утешали актеры. Вот почему я подумала, что, когда вырасту, я хочу стать той, кто утешает одиноких людей своей игрой».

Ли Га Ын выбрала актрису Ким Хэ Сук как старшую коллегу, которую она больше всего уважает. Она объяснила: «Я хотела стать актрисой после того, как увидела ее. Я даже ни разу не подумала, что она хорошо играет. Это потому, что она настолько хорошо играет, что даже не чувствуешь, что это игра».

В качестве образца для подражания она выбрала Исом, поделившись: «Мне очень нравится актриса Исом. Мне очень нравится ее фильм «Маленькая принцесса», я смотрела его несколько раз. Я считаю, что есть актерский стиль и стиль поведения в жизни, которые уникальны для Исом. Вместо того чтобы копировать их, я тоже хочу стать уникальной».

Поскольку теперь она официально начала свой путь в качестве актрисы, Ли Га Ын спросили, не отказывается ли она от своей карьеры певицы. Она ответила: «Я больше не испытываю желания продвигаться на музыкальных шоу как певица. Теперь у меня есть более сильное желание – делать музыку, которая утешает других. Вот почему я часто думаю о выпуске песен, для которых я бы написала музыку или лирику. Это не моя основная работа, но я хочу время от времени выпускать песни для своих поклонников».

Интервьюер спросил, есть ли у Ли Га Ын близкие друзья-знаменитости, на что она ответила: «Я близка с людьми, с которыми дружила до дебюта, так как мы были маленькими. Я из тех, кто заводит длительные, глубокие отношения. Что касается знаменитостей, я близка с Ханой из gugudan, с которой познакомилась во время съемок веб-драмы «Еще один мирный день подержанных вещей».

Когда ее спросили, как ей хотелось бы запомниться публике, Ли Га Ын поделилась: «Не только для публики, но и для всех, с кем я встречаюсь на протяжении своей жизни. Я хочу, чтобы меня запомнили как «человека, который заслуживает любви».

О своих поклонниках она сказала: «Вместо того чтобы переубеждать меня, они ждут меня и поддерживают. Они также любят меня такой, какой я есть, поэтому я благодарна им. Я надеюсь, что мы продолжим оставаться вместе в будущем. Я также всегда поддерживаю своих фанатов, поэтому надеюсь, что они тоже получают силы, видя меня».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях