Забавные истории айдолов и их любви к жирной пище во время стажировки

15
7043

Во время напряженных дней стажировок айдолы часто проходят регулярную проверку веса в своих агентствах!

Смотрите также: 8 актёров, которые с возрастом приобрели большую популярность

В то время как многие айдолы все еще придерживаются здоровой диеты после своего дебюта, чтобы оставаться в отличной форме, ничто не сравнится с периодом трейни, когда строгие менеджеры следили за каждым их шагом.

Ниже представлены несколько интересных историй об айдолах и их попытках употребить высококалорийные продукты.

Юа из Oh My Girl
«Однажды я тайком пошла за бургером, но через окно кафешки увидела кого-то из агентства на другой стороне улицы. Я так испугалась, что убежала доедать бургер в туалете».

Сыльги из Red Velvet
«Мы доставляли нашему менеджеру много проблем во время стажировки, потому что продолжали тайком есть по ночам. Я настолько люблю жирную пищу, что иногда заказывала жареную курочку и втихаря ее ела».

Чанми из AOA
«Наши ежемесячные проверки также включали в себя проверку веса. Но однажды я провалила эту процедуру, так как тайком кушала ттокпокки».

RM из BTS
«Однажды, когда я был стажером, мне так сильно хотелось чанджамена, что я притворился, будто мне надо было срочно отлучиться в туалет, и пошел в ближайший ресторан. Я буквально проглотил лапшу в два приема».

Цзыюй из TWICE
«Однажды Момо, Сана и я заказали джокбал, и мы попросили их привязать еду к шнурку за окном, чтобы не попасться на камеры».

Сольхён из AOA
«Во время проверки веса мы также должны были отчитываться, какую еду мы ели. Я тогда съела булочку и фастфуд, но вместо этого записала кабачки и капусту. Меня тогда сильно поругали, недоумевая, откуда такой вес, если ела только овощи».

RM из BTS (снова!)
«Однажды мы с Ви тайком вышли поесть мороженого, но по дороге встретили кого-то из компании. Я быстро засунул мороженое в карман, а когда мы разошлись, то вынул и доел его».

Джемин и Джено из NCT Dream
«Однажды мы втихаря пошли в магазин и купили мороженое, но потом увидели кого-то из агентства. Джемин убежал, а Джено выбросил мороженое».

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях