TWICE обсудили прошлое, настоящее и будущее в трогательном видео в честь пятой годовщины дебюта

0
1218

TWICE празднуют предстоящую пятую годовщину дебюта, радуя ONCE (название официального фандома группы) новыми трогательными видео.

Смотрите также: TWICE выпустили несколько лайв-выступлений в честь 5 годовщины

На протяжении этой недели TWICE публикуют специальные видеоролики для фанатов, готовясь к годовщине дебюта, которую отмечают 20 октября. Дебютировав в 2015 с песней «Like OOH-AHH», за это время они стали одной из величайших групп Кореи.

9 октября TWICE опубликовали видео под названием «ONCE upon a TWICE, 5 Years», в котором участницы дали личные интервью.

В этом видео TWICE вспомнили, что день их дебюта, 20 октября 2015, значил для них. Многие участницы описали этот день как новое начало, и Джихё сказала: «После усердной работы мы наконец дебютировали. Я помню, что много плакала». Чонён поговорила о замечательном моменте, когда их музыка увидела свет, и она услышала в наушниках свой собственный голос.

Рассмеявшись, Момо призналась: «Сначала я подумала, что дела у нас идут не так уж хорошо. Я думала: ‘О нет, мы не справились’. Но ‘Like OOH-AHH’ привлекла к нам много внимания чуть позже. Это удивило меня. Я удивлялась: ‘Неужели теперь мы популярны?’»

Отвечая на вопрос, что значит «TWICE», Джихё описала юношескую невинность и задорность. Самым запоминающимся моментом на сцене Чонён назвала получение их первой награды Новичков Года: «Мы дебютировали настолько недавно, что не могли выступать. Вот почему этот момент был настолько запоминающимся. Мы ужасно нервничали».

Цзыюй же выбрала их первый сольный концерт. Мина добавила: «Мы часто слышали, что женской группе сложно провести сольный концерт. Но мы думали: ‘Мы и правда отлично потрудились!’»

Чеён выбрала их тур TWICELIGHTS, в рамках которого они посетили множество стран, и который по совместительству стал их первым американским туром. Джихё сказала: «Когда мы впервые получили награду!» Она рассказала, что после этого у них было мероприятие, и они так сильно плакали, что их лица отекли.

Наён вспомнила мини-концерт, который они провели вскоре после дебюта: «Это было незабываемо. Также мне очень запомнились события типа университетских фестивалей».

Сана тоже вспомнила выступление с песней «Cheer Up» на университетском фестивале: «Впервые после дебюта я слышала, как нас поддерживали настолько активно. Тогда мы были очень заняты, но это был очень значимый момент. Я храню это воспоминание у самого сердца».

Затем участниц попросили назвать их любимые песни. Цзыюй выбрала «Cheer Up», а Мина назвала «Sunset». Сана поделилась, что песня «Feel Special» очень драгоценна для нее, поскольку утешает TWICE и ONCE в трудные времена.

Девушки также обсудили, как они изменились за эти пять лет. Чонён рассмеялась и призналась, что теперь у ее лучше получается вести себя мило, а по мнению Дахён, все участницы повзрослели. Чеён прокомментировала, что они научились лучше справляться с кризисами и трудностями.

TWICE обсудили успех и связанное с ним давление. Дахён призналась, что, хоть успех и заставляет их чувствовать счастье и гордость, она также переживает из-за желания улучшиться со следующим альбомом.

Наён поделилась: «Я всегда думаю, что успех и любовь публики это не то, что будет длиться вечно». Она объяснила, что, чуствуя давление, старается оставаться приземленной, и тогда она может наслаждаться настоящим моментом.

Дахён заявила: «Я могу преодолеть это, потому что я не одинока», и Джихё тоже поговорила о том, как они способны помочь друг другу, потому что через многое проходят впервые вместе.

Мина поделилась: «Когда я не принимала участие в продвижении и готовилась к возвращению, мне было очень страшно. Но тогда Джихё сказала мне: ‘Давай сделаем это вместе. Просто начинай потихоньку делать то, с чем ты можешь справиться’. Я была очень благодарна, когда она сказала, что мы должны сделать это вместе».

Участницы обсудили свои близкие отношения друг с другом, то, как поклонники придают им сил и энергии, и многое другое. На вопрос, чем для них являются TWICE, Джихё ответила: «Моя величайшая мечта исполнилась», Чонён назвала их «единым целым», а Чеён сказала: «Моя каменная стена, моя защита».

Дахён ответила: «TWICE сделали меня той, кто я есть сейчас», а Наён заявила: «Это и есть я. TWICE это я». Цзыюй поделилась, что, будучи участницей TWICE, многое испытала впервые и многому научилась, поэтому она счастлива быть частью группы.

Сана поделилась: «То, что придает мне уверенности и повышает мою самооценку». Момо сказала: «TWICE это мы вдевятером!», а Мина рассказала: «TWICE создали путь, по которому я иду. Я люблю то чувство, когда мы идем вместе, держась за руки».

Кроме того, TWICE обратились к себе из прошлого, а также друг к другу.

Посмотрите полное видео с английскими субтитрами:

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях