Топ 10 лучших айдолов-актёров

64
22200

В наши дни кажется, что айдолы становятся все более и более разносторонними и проявляют свои таланты во многих областях, будь то акробатика, боевые искусства, тв-шоу, блоги и, прежде всего, актерское мастерство. Хотя многие айдолы K-pop имеют репутацию слабых актёров, немногим избранным удалось добиться признания публики своими актерскими способностями. В этом списке представлены 10 айдолов, которые добились успеха, как актёры.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 6 K-Pop айдолов, которые являются невероятными художниками

D.O из EXO

EXO-L оценили актёрский потенциал D.O сразу после выхода веб-драмы»EXO по-соседству». Со временем его талант был оценён по достоинству и он получил огромную похвалу от многих профессиональных актеров. Он участвовал в множестве фильмов, включая обычные дорамы, такие как: «Муж на 100 дней», комедийные триллеры — «Комната № 7», слезливые фильмы — «Хён». Он попробовал свои силы в мюзикле «Дети свинга» доказывая, что он не является актёром «одной роли».

Сюзи

Хотя многие айдолы JYP шутят о том, что JYP явно предпочитает Сюзи, можем ли мы его винить? Помимо великолепных выступлений на сцене, популярность Сюзи приобрела прежде всего, как актриса. Она появлялась в таких культовых дорамах, как: «Книга семьи Гу», «Безрассудно влюблённые», «Пока ты спишь», «Бродяга» и «Стартап».

АйЮ

Игра АйЮ настолько впечатляет, что иногда мы забываем, что в душе она певица и автор песен, дебютировавшая в 15-летнем возрасте! Известная как младшая сестрёнка нации, АйЮ неизменно получала любовь широкой публики. Самые известные дорамы с её участием: «Одержимые мечтой», «Продюсер», «Алые сердца, Корё», «Мой аджосси» и, совсем недавняя, «Отель дель Луна».

Лунные влюблённые: Алые сердца: Рё": первые впечатления [обзор 1-7 серий] -  Asia-holics

Сонджэ из BTOB

Бывший стажером JYP, Сонджэ дебютировал с BTOB в 2012 году и приобрел большую популярность благодаря своей красоте и прекрасному голосу. Тем не менее, он действительно добился успеха и признания после того, как получил ведущую роль в дораме «Кто ты: Школа 2015». Его следующая главная роль в популярной драме «Токкэби» ещё больше укрепила его новую репутацию актера-айдола.

Ынджи из APink

Ынджи стала четвертой участницей Apink в 2011 году благодаря онлайн-видео-каверу на песню Дженнифер Хадсон «Love You I Do», и мгновенно завоевала популярность благодаря своему потрясающему вокалу. Её также быстро удалось стать хорошей актрисой. Наиболее известные роли Ынджи: «Ответ 1997», ностальгической драме о взрослении., «Этой зимой дует ветер» и «Давай дерзай!» 

Ок ТэкЁн из 2PM

Он известен не только, как участник одной из самых популярных групп второго поколения, но и как хороший актёр. Некоторые из самых популярных дорам с его участием: «Одержимые мечтой», «Кто ты?», «Спаси меня», и его недавняя роль в «Игра: Стремление к нулю».

Судя по его участию в дораме «Семь первых поцелуев», очевидно, что Тэкён — мужчина мечты для многих поклонников корейских дорам!

Джинён из GOT7

Дебютировав в дораме «Одержимые мечтой 2», Джинён немного отдалился о своей певческой карьеры и взял на себя главные роли в дорамах. Среди его лучших дорам — «Легенда о синего моря», «Этот психометрический парень», «Растопи меня нежно» и «Когда расцветёт моя любовь».

Шивон из Super Junior

Шивон известен в Super Junior как идеальный мужчина: в дополнение к его преданности, благотворительности и нереальной красоте, Шивон также впечатляющий актер! Он снимался в драмах Гонконга, Китая, Японии и Кореи. Среди его самых известных дорам — «Не сдавайся!», «Она была прекрасна», «Революционная любовь» и «Дорогие граждане».

Джой из Red Velvet

Дебютировав на актерской сцене в эпизодической роли в популярной дораме «Потомки Солнца», Джой сыграла главные роли в дорамах «Лжец и его возлюбленная» и «Игра в любовь: Великое соблазнение». Поклонники похвалили Джой за быстрое улучшение её актерского мастерства на протяжении всего сериала «Искушение», который получил высокие оценки в самых просматриваемых дорамах года.

Ча ЫнУ из Astro

Ча Ыну никогда не думал о том, что станет успешным айдолом и актером K-pop, но его очаровательная личность и безупречный внешний вид быстро сделали его фаворитом среди фанатов! Начав с мини-веб-драмы «Продолжение следует» со своими коллегами в главной роли, Ча Ыну продолжил играть в таких драмах, как: Мой ID — «Красотка из Каннама» и «Новичок-историк Гу Хэ Рён». Поклонники особенно взволнованы его появлением в адаптации вебтуна «Истинная красота».

Кто ваш любимый актёр-айдол? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях!

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях