Агентство STELLAR ответило на претензии Гаён, высказанные на шоу Miss Back + комментарий режиссера шоу

10
2240

После того, как Гаён рассказала на шоу Miss Back (MBN) о трудностях, которые она испытала во время продвижения со STELLAR, глава агентства, которое управляло группой, прокомментировал ее заявления. В свою очередь, режиссер шоу поддержал Гаён.

Смотрите также: Реакция нетизенов на новость о выходе цифрового сингла Чена из EXO

8 октября состоялась премьера нового шоу Miss Back, цель которого – дать второй шанс восьми «забытым» певицам. В первом выпуске Гаён, которая была участницей STELLAR, рассказала о том, как их агентство навязывало группе все более провокационную и откровенную концепцию. Гаён рассказала историю о том, что участницам пообещали, что их фото в пикантных нарядах не будут опубликованы, но агентство использовало их без разрешения участниц. Она также рассказала о психологической травме, которую ей нанесло продвижение в группе, и поделилась, что получила от агентства всего около 10 миллионов вон (примерно 8700 долларов) за семь лет работы.

Гаён дебютировала со STELLAR в агентстве The Entertainment Pascal в 2011 году. Она вместе с другой участницей Чонюль покинула группу в августе 2017 года после того, как их контракты закончились. В феврале 2018 года оставшиеся четыре участницы STELLAR объявили о роспуске группы.

9 октября глава The Entertainment Pascal Чхве Бён Мин прокомментировал заявление Гаён на шоу Miss Back, назвав их злонамеренными и равносильными диффамации. Что касается денег, полученных Гаён, он сказал: «Мы заплатили ей, несмотря на то, что группа не окупилась, и сумма определенно составила более 10 миллионов вон». Чхве Бён Мин утверждал, что деньги были выплачены родителям участниц, и это не имело юридических проблем. Он заявил, что не понимает, почему Гаён поднимает этот вопрос сейчас, а не в то время, когда было достигнуто соглашение.

Он продолжил: «Согласно их контракту, им нужно было выйти на уровень безубыточности, чтобы получить прибыль. Несмотря на это, мы оказали им большую поддержку, считая это чем-то вроде пособия». Чхве Бён Мин сказал, что они также оказывали им другую поддержку, такую, ​​как автомобили и деньги на питание. Он заявил, что у Гаён и Чонюль были долги перед компанией на сумму более 100 миллионов вон (87 тыс. долларов), но агентство взяло этот долг на себя.

Чхве Бён Мин продолжил: «Они не придерживались сексуальной концепции с самого начала, и хотя она могла быть более провокационной, чем у других групп, это была одна из тенденций того время. Мы не пробовали концепцию 19+ с самого начала». Он заявил: «Поскольку одежда была деликатным вопросом, мы попросили согласия у родителей участниц. Родители некоторых участниц также сказали: «Давайте сделаем более сексуальную концепцию».

Чхве Бён Мин заявил: «Сначала мы делали милый концепт, но затем сексуальная концепция вошла в моду, поэтому STELLAR тоже попробовала ее воплотить. Во время съемок «Marionette» участницы не отказывались и не выражали свой дискомфорт. После показа клипа телеканалу мы попросили режиссера музыкального видео убрать провокационный контент».

Генеральный директор добавил: «Так как это была женская группа, мы определились с концепцией (для «Vibrato») после долгих обсуждений с ними и сотрудниками. Участницы действительно сказали, что костюмы слишком провокационные, но затем я сказал им, что мы можем использовать эти фото только в качестве тизеров. После этого участницы выступали в нарядах, которые не считали проблемными».

Он продолжил: «Теперь Гаён утверждает, что агентство заставило группу реализовать сексуальную концепцию, и многие из сотрудников, которые работали в то время, очень разочарованы. Почему она разделяет людей, с которыми раньше работала, и людей, которые якобы заставляли ее что-то делать?»

Генеральный директор также сообщил, что Гаён и Минхи нарушили рекламный контракт, что привело к финансовым трудностям компании. У STELLAR был заключен рекламный контракт с одной из косметических компаний, однако до того, как он истек, Гаён и Минхи рекламировали товары другого косметического бренда в своих социальных сетях. Компания подала в суд на агентство за нарушение контракта, и после многих судебных разбирательств агентству STELLAR пришлось заплатить штраф и потратить много денег на судебные издержки. Генеральный директор заявил, что все эти проблемы были вызваны двумя участницами. Star News сообщили, что Чхве Бён Мин потерял 80 миллионов вон (примерно 70 000 долларов) из-за этой проблемы.

Бывший генеральный директор также выразил глубокое разочарование в отношении продюсеров Miss Back, поскольку они не проверили факты перед показом шоу в эфире. Он также заявил: «Мы могли бы предпринять правовые меры против участницы, но мы не сделали этого, так как вместе прошли через трудности и тяжелую работу. Было много сотрудников, которые страдали и пережили лишения. Если она продолжит появляться в эфире, не сверив факты с сотрудниками компании, мы подадим в суд».

Наконец, Чхве Бён Мин сказал: «К сожалению, STELLAR не добились популярности. Я не лгу и уверен, что выполнил свою работу в соответствии с юридически обоснованным контрактом. Мне очень жаль, что я не вывел STELLAR в звезды, но я считаю, что участницы тоже должны были приложить усилия. Интересно, почему Гаён говорит об этом таким образом, и мне любопытно, почему она считает себя просто жертвой».

В заключение он добавил: «Есть много артистов, которые могут реализовать сексуальную концепцию без каких-либо проблем. Я считаю, что проблема в том, как каждый думает об этом. Мы обсудили и вместе приняли решение о сексуальной концепции, но я думаю, что STELLAR не были успешны, потому что участницы чувствовали стыд из-за сексуальной концепции. Вот почему они не добились успеха».

В ответ режиссер шоу Miss Back Нам Сон Хён заявил: «У нас нет никакого особого заявления. Все, что Гаён сказала на шоу, не было ложью. Она не хотела носить откровенную одежду, но носила ее. Она была против, но они все равно опубликовали [фото], и она переживает из-за этого травму».

«Агентство заявляет, что все это было сделано ради их успеха, — продолжил он. — Однако, хотя их взгляды на это могут быть разными, Гаён не сказала ни одного слова неправды».

«С точки зрения Гаён, комментарий о том, что ей заплатили около 10 миллионов вон за семь лет, является фактом, — сказал Нам Сон Хён. — Глава агентства говорит, что они были в долгах, но это две разные точки зрения». Он пояснил, что, хотя их точки зрения различны, то, что она сказала, все еще является правдой.

«Наше шоу – о возвращении певиц с «песней их жизни», — сказал он. – Будет много историй об их прошлом и настоящем, а также будет показано их будущее, в котором они получат новую песню».

«Травма Гаён и причина, по которой она носит только длинную одежду, были включены в эпизод как часть истории ее прошлого, — сказал Нам Сон Хён. — Впереди еще много интересного. Мы расскажем истории участниц, вернувшихся с «песней своей жизни».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях