Песни юнита Kis-My-Ft2 будут экранизированы как дорама

0
1055

«BE LOVE», «Hoshi ni Negai wo» и «Unmei», песни юнита японской группы Kis-My-Ft2, состоящего из Мияты Тошия и Тамамори Юты, будут адаптированы в оригинальную дораму под названием «BE LOVE», которая будет транслироваться на канале dTV 4 недели, начиная с 16 октября. 

Смотрите также: Hey! Say! JUMP возглавили недельный чарт Billboard Japan Hot 100

В песнях «BE LOVE» (2015), «Hoshi ni Negai wo» (2018) и «Unmei» (2020) Мията Тошия и Тамамори Юта изобразили двух влюбленных друг в друга людей. В частности, «BE LOVE», посвященная теме брака, привлекла большое внимание, поскольку они исполняли ее, держась за руки, и использовали проход через аудиторию на сцену, выполненный в декорациях свадебной церемонии.

Впоследствии, выступив с песней «Hoshi ni Negai wo», два артиста шокировали фанатов, рассказав историю тяжелой утраты. Наконец, фанаты ожидают сюжетной линии на тему ревности в песне «Unmei», последней из этой серии, с которой айдолы еще не выступали. 

Для первой части проекта Kis-My-Ft2 с dTV было решено, что три песни будут адаптированы в дораму с участием Мияты Тошия и Тамамори Юты. Айдолы, которые которые досконально знают мировоззрение этих песен, также участвуют в написании сценария. Они работают над любовной историей на такие темы, как «брак», «тяжелая утрата» и «ревность». В дораме будет четыре эпизода. 

В драме Тамамори Юта сыграет иллюстратора, а Мията Тошия – редактора. Работая над книгой, они оба приезжают на приморскую виллу и проводят дни, полные любви. Однако их судьба трагична, поскольку персонаж Тамамори Юты, которым движет ревность, умирает, и персонаж Мияты Тошия находится в глубоком горе.

По поводу кульминации дорамы Тамамори Юта прокомментировал: «Моя сцена поцелуя с Миятой-сан действительно поразительна. Кроме того, можно будет лучше понять их отношения, когда три песни превратятся в дораму». Между тем, Мията Тошия сказал: «За 20 лет, которые я провел в Johnny & Associates, произошло много всего, но это была моя самая шокирующая работа».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях