Участники Running Man попытались покорить сердца Сон Джи Хё и Чон Со Мин

0
2165

Сон Джи Хё и Чон Со Мин стали «гостьями» недавнего эпизода Running Man.

Смотрите также: BLACKPINK раскроют правду в следующем выпуске Running Man

После того, как участники вели себя со своими коллегами-женщинами как со «своими в доску парнями», в эпизоде от 11 октября им пришлось отнестись к дамам как к почётным гостьям. Сон Джи Хё и Чон Со Мин могли наказать участников, которым не удалось покорить их сердца.

В начале эпизода участникам показали видео с доказательствами того, как они вели себя по отношению к Чон Со Мин и Сон Джи Хё в прошлом. Ким Джон Кук прокомментировал: «Мы все выглядим неловко, но Сон Джи Хё тогда была настоящей красавицей». Увидев видео с серенадой в адрес Сон Джи Хё, ХаХа отметил: «Поверить не могу, что мы были такими», а Сон Джи Хё призналась: «Я и забыла, что он так себя вел».

Позже Ким Джон Кук вновь спел для дам, надеясь завоевать их благосклонность, и Ю Джэ Сок пошутил: «Вы с Юн Ын Хе расстались на хорошей ноте?» Ким Джон Кук рассердился: «Зачем ты опять это вспоминаешь?» Эти двое считались «парочкой» на одном из старых развлекательных шоу

В рамках одной из миссий мужчинам пришлось отвечать на вопросы о своих коллегах. Сон Джи Хё спросила: «Однажды, смотря дораму со своим бойфрендом, я расстроилась и разозлилась. Почему?» Первым делом участники предположили: «Твой бойфренд появился на экране в сцене с поцелуем? По телевизору показали твоего бывшего?» Сон Джи Хё подсказала: «Это кое-что, напоминающее о Ли Кван Су».

ХаХа наконец ответила правильно: «Вы ели сушёного кальмара, пока смотрели дораму, и твой бойфренд съел тело целиком, оставив только щупальца». (Слово «кальмар» часто используется для насмешек над чье-либо внешностью).

Чон Со Мин попросила участников угадать, что она делала для всех своих бойфрендов. Они правильно ответила, что она вязала для каждого парня шарф, и она попросила их угадать цвет. Ян Се Чан удивил остальных, выкрикнув: «Черный», что оказалось правильным ответом, и участники предположили: «Ты тоже получил один из них?»

Ян Се Чан объяснил: «Нет, дело не в этом, но у меня мурашки по коже, ведь однажды она подарила мне шарф. Он был черным». Чон Со Мин ответила: «Этот я не сама сделала. Я вязала шарфы сама для своих парней. Но, кажется, им не очень-то нравилось».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях