Хёрин призналась, что открыто выражает свои чувства, когда влюблена

2
624

В недавнем интервью для журнала The Star Хёрин откровенно рассказала о своем подходе к отношениям и своих целях как певицы.

Смотрите также: Чан и Бёнкван из A.C.E рассказали о концепции гоблинов, новых рисках и вызовах и многом другом

Когда Хёрин спросили о ее выборе включить хореографию для исполнения ее недавней баллады «9LIVES», она объяснила: «До сих пор я передавала эмоции и истории только своим голосом. «9LIVES» стала песней, в которой я хотела рассказать немного больше об истории Хёрин».

«Чтобы иметь возможность выражать эмоции пальцами рук и ног, я решила танцевать босиком для этой песни, — продолжила она, — и этот аспект выступления особенно важен».

Что касается самого памятного момента в ее карьере, Хёрин поделилась: «Мой первый сольный концерт больше всего запомнился мне. Это была моя давняя мечта, и это было время, когда я действительно смогла показать все, над чем я работала, не чувствуя давления из-за ограничений по времени».

Хёрин также призналась, что, когда влюбляется, она из тех, кто открыто говорит об этом и выражает свои чувства. «Я из тех, кто просто идет на это, — сказала она. — Я притворяюсь крутой, но я совсем не крутая [когда дело касается любви]. Я также хочу относиться с уважением и пониманием к человеку, которого люблю. Чем больше времени проходит, тем больше я чувствую, что хочу выражать свою любовь».

Наконец, когда ее спросили, чем, по ее мнению, она будет заниматься через 10 лет, Хёрин ответила: «Думаю, я все еще буду петь». Она добавила: «Мне задали тот же вопрос 10 лет назад, и тогда я предсказала, что все еще буду петь. Теперь, когда прошло 10 лет, а я все еще пою, надеюсь, что и через 10 лет я все еще смогу делать это».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях