Майк Ди Анджело отозвал иск о совместной опеке над сыном

75
6656

Недавно мы писали о том, что актёр Майк Ди Анджело обратился в суд с иском об установлении совместной опеки над сыном Максвеллом. Мать мальчика — бывшая девушка Майка — модель Сара Касингини не позволяет ему видеться с ребёнком.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Майк Ди Анджело обратился в суд для оформления опеки над сыном

Битва за опеку стала публичным полем боя. Актёр и модель обменялись взаимными упрёками в социальных сетях. Кроме того, Сара Касингини выдвинула практически невыполнимые требования к Майку в том случае, если он хочет получить опеку над сыном.

Однако всё изменилось, когда Сара признала, что недавно родила дочь. Отец ребёнка — украинская модель. Сара объяснила, что никогда с ним не расставалась, как ранее писали СМИ. На вопрос о том, чего же она хочет от Майка, она ответила, чтобы у Максвелла были отец и мать. Также она заявила, что не будет предъявлять денежных требований в будущем. Майк может платить алименты, если посчитает нужным.

Кроме того, Сару спросили о скандальной видеозаписи, на которой Максвелл говорит о том, что отец выгнал его из дома. Модель объяснила, что эти слова сын услышал в школе. Они недавно переехали и поменяли школу. Сара отрицает, что научила сына говорить подобное на камеру. Она также надеется, что общественность не будет её осуждать и даст ей возможность быть хорошей матерью.

Mike Angelo Drops Bid for Joint Custody of His Son with Ex Sarah Casinghini

Майк опубликовал сообщение в инстаграм, в котором заявил, что отказался от иска в суд. Он пояснил, что просто желал больше участвовать в жизни сына, принимать какие-то ответственные решения, а не просто быть отцом, который даёт деньги.

Он написал: «Я просто хочу видеть своего сына, как это делают обычные люди. Но всё переросло в публичный скандал и коснулось многих людей, особенно моего сына». Он также выразил сожаление, что его сын столкнулся с подобным, и что проблемы взрослых не должны влиять на ребёнка.

Также Майк сообщил, что мама Макса и её семья выбрали для него школу, не спрашивая его мнения. Актёр решил не вмешиваться и уважать их решение: «С сегодняшнего дня я открою для Макса личный банковский счёт и положу на него деньги. Я отдам карту сыну, когда он подрастёт. Я хочу, чтобы каждый заработанный мною пенни был потрачен на ребёнка».

Майк написал о том, что, скорее всего, когда сын подрастёт и увидит эту новость, ему будет больно. Но актёр надеется, что Максвелл поймет его, когда повзрослеет. Майк также подчеркнул, что хочет, чтобы сын знал, что он никогда от него не отказывался и не откажется в будущем.

Актёр завершил свой пост словами: «Возможно, с этого дня я не смогу видеться с сыном. Но я хочу, чтобы он знал, что в моём сердце всегда есть место для него».

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях