Ответ хореографа на пожелания смерти и угрозы от фанатов BLACKPINK

45
15623

Хореограф Кайл Тутин отреагировал на пожелания смерти от фанатов BLACKPINK.

Смотрите также: BLACKPINK раскроют правду в следующем выпуске Running Man

Хореограф являлся частью команды по созданию танцев для «Lovesick Girls» и «Pretty Savage» — новых треков BLACKPINK. Некоторые фанаты девушек остались недовольны хореографией. Многие из них посчитали, что есть части, которые откровенно заимствованы у других групп.

Все это вылилось в трендинги в сети, после чего Кайл Тутин сообщил, что он получил много злых комментариев, полных ненависти, угрозы жизни и пожелания смерти, а также то, что он видел отфотошопленные посты, в которых утверждалось, что он является расистом.

Мужчина пояснил, что его личный вклад в хореографию на данные треки составляет только около 20%, потому что к-поп агентства обычно обращаются к разным хореографам, а также имеют собственных, которые создают итоговые варианты, объединяя движения, предложенные сторонними специалистами, со своими собственными.

Ниже скрин записи в instagram-аккаунте Кайла Тутина, где он высказал свое отношения к ситуации.

«Когда ты открываешь twitter субботней ночью, чтобы увидеть свое имя на 4 месте в мировых трендах и получить пожелания смерти от 25+ тысяч обезличенных аккаунтов за хорягу, которая даже не твоя».

Хореографии BLACKPINK на данные треки вы можете посмотреть ниже.

JaneJ © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях