Айю и Джиён из T-ara эмоционально поговорили о своей давней дружбе

0
3374

Во время эпизода реалити-шоу On and Off (tvN) от 10 октября Айю пришла в гости к своей близкой подруге – Джиён. Она встретилась с ней, когда та репетировала в танцевальной студии. После того, как Айю посмотрела, как танцует Джиён, и похвалила ее навыки, две лучшие подруги отправились к Джиён домой, чтобы вместе приготовить ужин.

Смотрите также: Хёрин призналась, что открыто выражает свои чувства, когда влюблена

По дороге Айю поставила «HOLO» Ли Хай, прокомментировав: «Лирика этой песни очень близка мне. Быть ​​одной, «замереть» – разве это так сложно? Одна ты или с кем-то, чувство одиночества все такое же». Затем Джиён спросила: «Ты когда-нибудь плакала, слушая песню, которая оказалась тебе близка?»

Айю удивила Джиён, ответив: «Я никогда не плакала, слушая песню. А ты?» Джиён ответила: «Я плакала, слушая твои песни». Она добавила со смехом: «Но меня воротит от одной мысли об этом, поэтому я не могу об этом говорить. Я даже прослезилась на твоем концерте»Айю спросила: «На какой песне?» И Джиён ответила: «На всех. Я плакала даже, пока ты танцевала».

Просматривая кадры из студии, Джиён заметила: «Есть что-то в голосе Джи Ын [настоящее имя Айю], что трогает душу». Ведущий Сон Ши Кён вставил: «Она сама не плачет, но у нее хорошо получается заставлять других плакать своей музыкой»Джиён нежно добавила: «Внешне она выглядит очень слабой, но на самом деле она очень сильная внутри».

Она продолжила: «Айю – это не просто друг, который тебе нужен, когда переживаешь тяжелые времена. Скорее, она – друг, который уже знает, что тебе придется пережить тяжелые времена, и на самом деле первая ищет тебя. Она – та, кому я могу открыться. С ней я могу поговорить обо всем».

Позже, когда две подруги ужинали вместе, Айю рассказала об их давней дружбе. «Может быть, это потому, что мы знали друг друга с детства, — сказала она, — но, честно говоря, даже несмотря на то, что у нас на самом деле гораздо больше различий, чем сходства, у нас все еще есть эта необъяснимая связь, которая выходит за рамки всего этого».

«Когда мы были моложе, — продолжила Айю, — я думала о тебе как о младшей сестре. Несмотря на то, что мы одного возраста, я чувствовала, что должна заботиться о тебе. Но в определенный момент, когда нам перевалило за двадцать, это изменилось».

Затем Айю стала эмоциональнее, когда она заговорила о том, что полагается на Джиён, когда переживает особенно трудные времена в своей жизни. «В прошлом, когда у меня были тяжелые времена, я хорошо держалась и хорошо справлялась со всем этим, — сказала она, объяснив, что ей удавалось вообще не плакать. — Но как только я увидела твое лицо, я внезапно залилась слезами. Я до сих пор нахожу это таким странным и удивительным».

Джиён сразу же начала плакать, когда услышала слова Айю. И когда Айю передавала ей коробку салфеток, она сказала, засмеявшись: «Я говорю о времени, когда переживала эмоциональную борьбу. Почему плачешь ты?»

После того, как Джиён вытерла слезы, Айю спросила: «Ты тоже тогда была удивлена, верно?» Джиён ответила: «Я была не столько удивлена, сколько волновалась за тебя. Потому что я никогда раньше не видела тебя такой. Каждый раз, когда мы чем-то делились, плакала только я, а ты – никогда».

Далее Айю вспомнила: «Я сохраняла самообладание и думала, что у меня хорошо получается удерживать стабильное состояние. Но как только я увидела твое лицо, я впервые заплакала. После того как мы обнялись и заплакали, я внезапно впервые почувствовала тебя старшей сестрой. Я поняла, что действительно могу положиться на Джиён».

«Я до сих пор не могу забыть тот момент, — добавила она с ностальгической улыбкой. — Тот момент, когда я увидела твое лицо».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях