Сын Гэри впечатляет отца своей сообразительностью в последнем эпизоде «The Return of Superman»

1
756

В последнем эпизоде ​​шоу «The Return of Superman» малыш Хао удивил зрителей и своего отца Гэри, проявив свой находчивый ум!

Во время трансляции реалити-шоу на KBS 11 октября Гэри волновался, что его сын ест слишком много шоколада, поэтому решил спрятать немного в доме.

Затем он сказал: «Если ты найдешь шоколад, то я дам тебе его съесть».

Смотрите также: 4 самых грустных момента в истории шоу Running Man

Хао немедленно приступил к усердным поискам спрятанного «клада», и даже тщательно проверил уромные места под диваном, лёжа на полу.

Его поиски даже привели его к кухонному ящику. В этот момент он сильно напугал своего отца, найдя традиционное корейское лекарственное средство на травах, завернутое в золотую фольгу, которое напоминало блестящие шоколадные конфеты в фольге, которые он искал.

Бросившись на кухню и убедив Хао не есть лекарственные травы, Гэри оставил сына одного в гостиной на несколько минут.

Как только его отец вышел из комнаты, хитрый Хао проскользнул в палатку оператора и вежливо спросил его: «Ты видел мой шоколад?»

Когда оператор сказал ему, что он не знает, где шоколад, Хао спросил: «Ты все снимал?», а затем ловко попросил оператора воспроизвести отснятый им ранее материал, чтобы увидеть, где его отец спрятал заветную сладость.

После того, как оператор пообещал «держать это в секрете» от Гэри, Хао убедился, что отец прячет шоколадную конфету в копилке.

Затем он бросился к копилке и забрал свое сокровище, к удивлению своего отца, который вернулся в комнату несколько мгновений спустя.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях