BTS собрали почти миллионную аудиторию на недавнем концерте

60
5546

10 и 11 октября BTS провели онлайн-концерты, которые посмотрело более 993 000 человек из 191 региона по всему миру. На шоу парни исполнили треки из последнего альбома «Map of the Soul: 7», а также цифровой сингл «Dynamite», который несколько недель возглавлял чарт Billboard «Hot 100».

Смотрите также: Альбом SEVENTEEN «24H» получил платину в Японии

Хотя изначально планировалось, что концерт будет проводиться как онлайн, так и офлайн с ограниченным количеством мест, было принято решение провести мероприятие полностью онлайн из-за продолжающейся пандемии COVID-19. Тем не менее, фанаты получили возможность посмотреть концерт как в прямом эфире, так и в удобное для себя время в рамках ивента с отложенной трансляцией.

В июне этого года более 756 600 зрителей из 107 разных регионов одновременно смотрели концерт BTS «BANG BANG CON: The Live», но для шоу на прошедших выходных количество регионов увеличилось с 84 до 191.

О своем альбоме «Map of the Soul» участники сказали, что в него заложен семилетний опыт и их личные истории. В центре внимания были треки из релиза «Map of the Soul: 7», но BTS также совершили путешествие во времени, исполнив такие песни как «No More Dream» и «DNA».

Мемберы BTS также исполнили свои сольные треки, раскрывая свой личный стиль и сильные стороны во время выступлений. Различные реквизиты, такие как карусель и автомобиль, «добавили жизни» онлайн-сцене.

BTS были особенно рады приветствовать фанатов через систему «ARMY on Air», которая отображала лица фанатов на экранах на сцене, прокомментировав: «Мы счастливы просто видеть вас через экран. Услышав ваши голоса впервые за долгое время, мы чувствуем себя воодушевленными. У вас самые прекрасные голоса в мире».

После успешного завершения онлайн-концерта BTS сказали несколько слово о шоу: «Этот концерт подарил нам невероятную смесь эмоций. Мы начинали как семь участников группы со скромной мечтой. Размахивая флагами самых разных цветов, разговаривая на разных языках и рассказывая собственные истории, мы будем идти вперед вместе. BTS — это не просто история семи парней. Это история о вас, о нас и о каждом».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях