Создатели приложения «ZEPETO» получили 12 млрд вон от Big Hit и YG

3
7277

Компания, стоящая за популярным мобильным приложением «ZEPETO», получила инвестиции сразу от двух ведущих развлекательных агентств Кореи.

Смотрите также: Кристал f(x) официально распрощалась с SM Entertainment

12 октября NAVER Z — создатели «ZEPETO» — сообщили о том, что Big Hit Entertainment и YG Entertainment инвестировали в продукт в общей сложности 12 млрд вон, при этом Big Hit Entertainment внесли 7 млрд вон, а YG Investment и YG Plus — 5 млрд вон.

По словам NAVER Z, инвестиции обеспечат не только широкий спектр контента от моды до развлечений, но и будут способствовать дальнейшему сотрудничеству между компанией и развлекательными агентствами. Ранее BLACKPINK сотрудничали с «ZEPETO» над разнообразным контентом, включая танцевальное видео для сингла «Ice Cream», где аватары участников и поп-звезды Селены Гомес исполнили хореографию к песне.

«Мы с нетерпением ждем синергии между ZEPETO, которые являются мировыми лидерами в сфере услуг AV-аватаров, и мощной интеллектуальной собственностью артистов Big Hit. В будущем мы сможем предоставить больше возможностей для фанатов посредством виртуальной среды», — сказал источник из Big Hit об инвестициях.

Между тем, «ZEPETO» также расширяет сотрудничество с глобальными брендами, такими как Nike и Disney, и по состоянию на август этого года насчитывает более 180 миллионов пользователей со всего мира.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях